ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Споткнулась и чуть не упала

Настройки текста
Чонгук/Соен - Эээ! Стой! – успел схватить. – Ну, Соен... Девушка смущенно улыбается. - Прости... - Глаз да глаз нужен. *** Ви/Бувай - Да! Упади мне тут и расшиби голову еще. Тебе же для полного комплекта не хватает! – держит крепко Бувай за руку. - Ты что такой нервный?! У меня уже все зажило! - И, поэтому, можно биться башкой? Девушка улыбнулась и промолчала. *** Чимин/Эрика - Эрика! – схватил за руку. - Ты издеваешься?! - Да я-то что? Не кричи на меня! Я теряюсь, когда на меня кричат! - Ну, прости. Ты такая неуклюжая. *** Намджун/Сунан - Я не упала! – девушка улыбнулась. Моня тяжело вздохнул. - Просто держи меня за руку. - Как романтично. Я сейчас всплакну. – Вытерла невидимую слезу. - Ох, как же мне не хватало твоего сарказма. *** Джин/Бао - Может тебя на руках таскать? - Я тебе мешок что ль? Таскать он меня будет. Обойдусь, сама пойду. - Да не ломайся и иди ко мне. – Подхватывает на руки и целует в покрасневшую от мороза щеку. Бао улыбается и обнимает мужа. *** Хосок/Каня - Так! Я жива! Всего лишь споткнулась! - Ага, и чуть не сломала нос. - Прекрати. Зимой такое бывает. Идем. *** Шуга/Джин-Хо - Конечно, давай будем собирать снег носом... - Я же не упала. - Почти. - Не почти! - Черт, просто давай сходим в этот долбанный магазин! Я хочу... твое тело... – Джин-Хо приоткрыла рот от удивления. - Вот нахал и грубиян! – Юнги улыбнулся. - Я тоже тебя люблю!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.