ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Пришла к нему на концерт, когда он этого не ожидал

Настройки текста
На концерте у BTS был ведущий. Он называл названия конкурсов. Что-то просто говорил. (Логично) - Ребята, знаете, в самом начале я не сказал, что менеджер приготовил для вас подарки. Для каждого. – Ведущий улыбается. Ребята удивляются. - Чонгук, скажи мне, как давно ты не видел свою жену? - Ооо, недели две. - Тц, ааай, так нельзя же. – Ведущий покачал головой. - Почему такие вопросы? – Хосок не мог понять, что происходит и нервно засмеялся. - Каждый из нас давно не видели девочек. Как известно, они попали в аварию и долго пробыли в больнице. - Говорит Намджун. - Вооот, - мужчина снова загадочно улыбается. – Девочки, значит, тоже давно вас не видели. Так ведь?! Чонгук/Соен Гуки стоял в шоке. Соен помахала и побежала к нему. - Да ладно... – Чонгук крепко обнимает девушку. – Как... Что вообще происходит?.. - Сюрприз! – девушка широко улыбается. *** Ви/Бувай Тэхен поднимает девушку и утыкается носом в ее шею. - Ваа! Не могу поверить, что вы приехали. *** Чимин/Эрика Подбегает к ней и подхватывает на руки. Кружит. Девушка прикрывает микрофон ладонью и тихо шепчет: - Я так соскучилась... - Я тоже. Я так рад тебя видеть. – Целует в щеку. *** Намджун/Сунан - И что это за прикол? – Моня целует девушку в щеку. - Мы не стали вам ничего говорить. - Да уж, удивить вы можете. *** Джин/Бао Сломя голову бежит к парню и крепко обнимает его. - Ааа! Я ж чуть не упал! – смеется. - Мы с вами надолго. - Как же это дьявольски прозвучало. – Парень смеется сильнее. *** Хосок/Каня - Моя зефиринка! – Крепко обнимает и целует. - Не называй меня так при всех! Полмира теперь знает, как ты меня называешь! – Девушка засмущалась. - Да это же мило! Скажите? - Даааа!!! – фанаты громко прокричали. - Вот! *** Шуга/Джин-Хо Смущенно заулыбался. Девушка крепко обняла его и уткнулась в его шею. - Ты за все поплатишься... – тихо шепнул он, закрывая рукой микрофон. - Как скажешь. – Целует в щеку. - АРМИ, видимо, не понятно, что сейчас случилось. Как уже говорилось, девочки попали в аварию и долго пробыли в больнице. Затем, у нас начался тур и мы не смогли остаться с ними. Нам никто не сказал, что девочки приедут, поэтому для нас это шок. – Проговорил Намджун в микрофон. - Ну, теперь девочки станут ведущими. Прошу! Ребята поблагодарили мужчину и тот ушел. - Кхм! Ну, начнем? – Каня заулыбалась. Зал взорвался радостными криками и свистами.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.