ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Мембер с ребенком пришли к ней в больницу

Настройки текста
Чонгук/Соен Дети быстро забежали в палату. Соен широко улыбнулась. - Мама! – Дети начали целовать девушку и крепко обнимать. - Спокойнее! Мама еще не до конца поправилась. – С улыбкой говорит Чонгук. - Ох, я вас две недели не видела, а такое ощущение будто вечность! Вы такие большие стали. - Нет, мама, ты просто нас давно не видела. *** Тэхен Мальчик забрался на стул и внимательно посмотрел на Бувай. Та все еще была без сознания. - Долго она будет спать? - Я не знаю, Тэквон... Посиди тут, не трогай ничего. Я сейчас приду. Тэквон залез на кровать и лег рядом с девушкой. Затем, привстал и посмотрел на нее. Он дотронулся пальчиками до ее щеки. - Почему ты не просыпаешься?.. Мама... – мальчик вытер слезы. Веки девушки начали дрожать, а аппарат запищал по-другому. Она глубоко вздохнула и медленно начала открывать глаза. Тэквон удивился и улыбнулся. - Тэквон, слезь с кровати. – Тэхен зашел в палату. - Папа!!! Она очнулась, смотри!! Очнулась!!! – кричал мальчик на всю палату. Тэхен быстро подошел к больничной кровати и увидел, что глаза Бувай были приоткрыты, но видимо, она еще не могла до конца проснуться и понять, что происходит. - Сиди тут! – парень выбежал из палаты и позвал медсестру. Тэквон и Ви сидели в коридоре. - И почему они нас выгнали? – недовольно проговорил мальчик. - Ну... видимо, так надо... – Тэхен увидел врача и быстро подошел к нему. – Что? Что с ней?! - Да не волнуйтесь Вы так, все в порядке. Мы убрали насос для воздуха, теперь она дышит сама. Она в сознании и Вы можете зайти, только разговаривайте не долго. Бувай еще тяжело говорить. - Спасибо!!! - Ну пошли!!! – мальчик зашел в палату и сразу же сел на стул. Он широко улыбался. Бувай похлопала ладонью по кровати. Тэквон сел рядом, и она погладила мальчика по голове. Тэхен присел на стул. - Тебе больно? – девушка отрицательно помотала головой. - Ты бледный... – тихо произнесла Бувай. - Я... – парень не выдержал и обнял девушку, целуя в уголок рта. – Я так скучал... Ты еще тут побудешь некоторое время. - Ничего... *** Чимин - Папа, а мама нас слышит? – ХеСон взяла девушку за руку и погладила. - Думаю, да... - Хочу, чтобы она быстрее проснулась. – Девочка села на кровать и положила свою голову на грудь Эрики. – Она так медленно дышит... Это плохо? - Нет, так и должно быть. – Парень погладил дочку по спине. В палату зашел врач и позвал Чимина, они стояли в стороне и о чем-то разговаривали. ХеСон сжала руку Эрики и погладила ее по волосам. Неожиданно, девочка почувствовала, как рука в ответ сжимается. Малышка с испугом поворачивается к Чимину и врачу. - Папа... - Сейчас. – Он слушал, что ему говорит врач. - Папа, а рука мамы должна сжиматься? - Что?! – врач и парень одновременно подняли головы от документов. – В смысле? – Пак посмотрел на врача. - Неужели... – врач подошел к девушке. Затем, он посмотрел на приборы. – И, правда! Показатели другие! Как неожиданно! Стойте тут, я приведу медперсонал. Вдруг что-то изменится. - Папа, это значит, что мама просыпается? – Девочка широко улыбается. - Да... видимо... – Чимин заметил, как Эрика начала учащенно дышать. Щеки начали розоветь. *** Чимину и ХеСон пришлось выйти из палаты. Через полчаса вышел и сам врач. - Ну что ж, могу Вас обрадовать. Эрика может в любое время очнуться. - Даже сегодня? – малышка хлопает в ладоши. - Все возможно. Чимину разрешили остаться на ночь. За ХеСон приехала бабушка, хотя, девочка упиралась и хотела тоже остаться. Пак проснулся рано утром, он посмотрел на часы, затем на девушку. И наконец, увидел его любимые светло-голубые глаза. Чимин ничего не мог сказать, он просто так же, как и Эрика, смотрел на нее. - Ну и долго ты будешь смотреть на меня? – хрипло спросила девушка. Пак засмеялся. Он прикрыл лицо руками. - Тебя ничего не поменяет... - Скажи мне на милость. Ты хоть что-нибудь ешь? - Представь. Твоя мама приехала, так что я хорошо ем. А если нет, то она сама начинает меня кормить. - О, как на нее похоже. Когда я поеду домой? - Ты только проснулась... – Чима провел ладонью по теплой щеке девушки и поцеловал в губы. – Это теперь я тебя буду откармливать, а то исхудала. - Я не против... *** Намджун - Ааа! Моя малышка! – девушка обнимает дочку и целует в пухлые щечки. Мин Со радостно улыбается и обнимает Сунан в ответ. - Когда меня отпустят? - Сказали, что через неделю ты можешь быть свободна, как птица в полете. - Еще одна мучительная неделя... - Главное, что с тобой все в порядке. *** Джин - А кто это у нас тут? – Джин заходит с дочкой в палату. – Ты посмотри, а мы уже и бегать умеем! Девочка бежит к Бао. Та подхватывает ее и целует в щечку. - Ну вот, все пропустила... - Я ее сам научил. – Гордо говорит Джин. - Вот так, теперь ты у нас большая девочка. Су Бин кладет голову на плечо Бао и обнимает ее. *** Хосок - Я что-то волнуюсь... – мальчик посмотрел на отца. - Да я и сам волнуюсь. Врач сказал, что ей намного лучше. Мальчик тихо открывает дверь и заходит внутрь. Хосок садится на стул и сажает сына на колени. - Она так долго спит... - Скоро проснется. Су Джин дотрагивается до руки Кани. Они сидели так долгое время. Мальчик рассказывал, как у него дела в садике, как последнее время строг папа. Хоби сказал, чтобы он все не рассказывал, а то мама, когда проснется, отругает его. *** Через несколько дней Хосок приехал сразу же, как только ему позвонили, сказали, что Каня очнулась. Парень медленно открывает дверь. Заходит в палату. Садится рядом. Девушка спала. Хоби невольно улыбнулся и провел рукой по ее щеке. Каня нахмурилась и повернула голову. - Привет... Брюнетка почему-то расплакалась. - Эй, ты чего? Это я должен плакать. Я так скучал и понял, что люблю тебя еще сильнее. - Перестань... Я все слышала и не могла проснуться... Я думала, мне все это снится... Мне было страшно, что я не смогу открыть глаза... - Не говори так. – Хоби обнял ее и поцеловал в уголок губ. – Не плачь, скоро мы поедем домой. - Угу... я так хочу увидеть детей... – Каня вытирает слезы. *** Юнги Девушка разговаривала с соседками по палате. Тут, забегает мальчик и быстро бежит к Джин-Хо. - Юнсу! – блондинка поднимает его. - Ну вот, а то ты грустная какая-то. Мальчик радостно положил голову на колени девушки. Джин-Хо погладила его по спине и волосам. - Я хочу домой... - Скоро поедем. Перестань. – Юнги привстает и целует блондинку в носик.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.