ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Ее мама заботится о нем

Настройки текста
Чонгук Парень сильно удивился, увидев маму Соен. - Эээ... - Не «эээ», а здравствуйте! – Женщина прошла на кухню. – Я узнала, что Соен в больнице и поняла, что кормить вас некому. Принесла поесть. - Я и сам могу готовить. Не стоит себя утруждать. – Раздражительно ответил парень. (Если кто не знает, Чонгук и мать Соен недолюбливают друг друга) - Слушай, я была не рада, что она выбрала тебя, но уже привыкла. И если ты, хоть на 1 кг похудеешь, она тебя прибьет. Ты же не хочешь ее беспокоить? - Нет... - Вот и славно. Тебе же будет проще, если я буду заниматься детьми, а ты спокойно работай и не волнуйся. - Спасибо... *** Тэхен - Господи, бледный какой... – женщина пощупала лоб парня. – Тц, ааай, вот что она скажет, когда увидит тебя в таком состоянии? - Зачем Вы приехали? Я и сам справляюсь. - Ну да. А готовит кто? – Ви промолчал. – Ясно. Я тут буду до того, пока Бувай не очнется. Так что терпи. *** Чимин - Откуда Вы тут? – Пак тупо хлопает глазами. - Приехала помочь тебе. Я все равно не занята и давно не видела внуков. Женщина посмотрела на парня. - Какой же ты измученный. Иди, проспись. - Все в... - Живо! Пока я пинком тебя не погнала в постель. Чимин быстро пошел в комнату, подмечая, что Эрика и правда похожа на свою мать, особенно, если ее не слушаются. - Вот так-то! *** Намджун - Мои молитвы были услышаны... Спасибо, что приехали!!! – Джун обнимает женщину. - А что ж ты раньше мне не позвонил? - Я думал, что справлюсь... - Эх ты... Ну пошли, расскажешь все. *** Джин У Бао была мачеха, а настоящая мама давно умерла. Но с мачехой у нее были теплые отношения. Джин сильно удивился. - Ну что ты так смотришь? Твоя мама сказала, что у тебя тут проблемы. Так еще Бао нет, нужно тебе как-то помочь. Парень все еще молчал. - Хватит молчать и рассказывай, в чем нужна помощь. - А... ааа... Да! Сейчас! Идемте! *** Хосок - Господи, мать моя женщина! На кого ты похож?! Бледный, худой. Ты ж просвечиваешься. - Перестаньте... - А ну живо спать! Я во всем разберусь сама! Приводи себя в порядок. Каня не должна тебя видеть в таком виде. *** Юнги - Зачем вы приехали, у вас и так своих дел по горло? - Что бы ты спросил. Может, я к внукам приехала? - Зубы мне не заговаривайте. У Вас не получается врать, как и у Джин-Хо. - Умный какой! – дала подзатыльник. – И так худой, надо вас тут чем-то кормить.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.