ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Когда ребенок заболел

Настройки текста
Чонгук - Ты куда побежала?! А ну живо в постель! Ты болеешь! - Ну блин... - Живо, я сказал! Иначе, хуже станет. - Слушайся папу и иди спать! – Джинен толкает сестру на кровать. - Долго мне еще так лежать? - У тебя температура, поэтому тебе и придется лежать. Не спорь со мной. - Ладно... *** Тэхен Без Бувай Тэхену было тяжелее справляться с двумя детьми. Благо, Тэквон был спокоен и не баловался. - У меня опять нос забился... – мальчик шмыгает носом. - Сейчас принесу капли. – Парень вышел из комнаты, но сразу же вернулся. - Папа, когда мама приедет? Айдол удивился и задумался. - ... я не знаю... - Она еще не проснулась... – мальчик уткнулся в подушку. Тэ погладил мальчика по голове, тот отмахнулся и накрылся одеялом. Ему тоже было тяжело... *** Чимин Когда болеет четырехлетний ребенок, все намного проще, но когда болеет годовалый ребенок, все намного сложнее, потому что он не может сказать, что у него болит. Чимин пытается укачать сына. ХеСон уже лежала в своей кроватке. - Почему ты еще не спишь? - Я хочу к маме... Парень тяжело вздохнул. - Мы скоро к ней поедем... – Чимин положил ребенка в кроватку и накрыл одеялом. Он присел на край кровати дочки и погладил ее по голове. - Засыпай. – Пак поцеловал ХеСон в щечку. *** Намджун Моня постоянно созванивался с Сунан и спрашивал, что как делать. Малышка часто плакала ночью из-за высокой температуры и забитого носика. А иногда, девочка и просто не могла уснуть. Джун сажал ее к себе на кровать и давал игрушки, включал мультики и сам засыпал. Когда просыпался, Мин Со спала рядом, свернувшись калачиком. *** Джин Девочка часто плакала и не хотела кушать. Джин часто звонил своей маме, так как Бао он не хотел беспокоить. Его мама говорила, что нужно сделать. - Давай я приеду? – говорила женщина. - Нет, я сам справлюсь. - Ладно, но если что - звони. - Хорошо. *** Хосок Хоби был раздражительным, порой и злым, молчаливым. Даже дома, хоть он и старался улыбаться при детях. Су Джин не хотел принимать лекарства. - Су Джин! Перестань баловаться и хоть раз в жизни слушайся меня!!! – закричал айдол и строго посмотрел на сына. Мальчик сразу сел на свою кровать, надув губы. - Быстрее бы мама вернулась... - Думаешь, я этого не хочу? Пей. – Дает ему ложку с лекарством. - Гадость... *** Шуга Мальчик спокойно пил лекарства и большую часть времени спал. Иногда плакал, потому что не находил Джин-Хо. Юнги начинал успокаивать сына и шел с ним в спальню. Клал возле себя, что-то рассказывал. Юнсу внимательно смотрел на отца и слушал его, а потом и засыпал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.