ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Попала в аварию

Настройки текста
Примечания:
Чонгук/Соен Парень быстро спросил, в какой палате лежит его жена. Чонгук сразу же рванул туда, не замечая никаких криков медсестер о том, что в больнице бегать нельзя. Гуки остановился возле палаты Соен, постарался привести дыхание в норму и медленно открыл дверь. Девушка сидела на больничной кровати, и смотрела в окно. Чон быстро подошел к ней. Соен повернулась и удивилась. - Вот только не говори мне, что опять меня не помнишь. – Айдол присел на кровать и слабо улыбнулся. Соен улыбнулась в ответ. - Как ты узнал, мой телефон сразу же забрали? – ее голос был хриплым. На лице в нескольких местах приклеен пластырь. На руках бинты. - Именно врач и позвонил с твоего телефона. Я сначала подумал, что это ты, а тут мужской голос... Мне сказали, что ваш автобус попал в аварию... Я так испугался! – Чонгук уткнулся лицом в ее колени. Было видно, как его плечи дрожали. – Почему ты меня всегда так пугаешь?.. – еле слышно прошептал он. - Прости... – Девушка погладила парня по голове. – Прости... *** Ви/Бувай Тэхена всего трясло. Врач сразу сказал, что девушка без сознания. У Бувай было переломано два ребра, были еще мелкие ушибы, лицо было в неглубоких порезах и ссадинах. Парень тихо присел на стул рядом с больничной кроватью. Он взял руку девушки и провел по ней большим пальцем, ощущая болячки, которые остались после ран. Тэхен поднес прохладную руку Бувай к щеке и прикрыл глаза. - Ты же очнешься... – дрожащим голосом произнес Ви. – Очнешься... Пожалуйста... Айдол сидел так долго. Тишину нарушали пикающие приборы и насос, который подавал воздух в легкие девушки с помощью маски. *** Чимин/Эрика Как только Чимин узнал об аварии и то, что Эрика в больнице, он сразу же все бросил и поехал туда. Как только он приехал и нашел врача, тот сразу сказал, что девушка находится в тяжелом состоянии, она в коме. Конечно, если Эрика очнется, она не будет инвалидом, но она долго будет восстанавливаться. Вопрос стоял в одном: очнется ли вообще? У девушки во рту была трубка для подачи воздуха. С одной стороны стояла капельница. На левом указательном пальце был прикреплен другой аппарат. Из-за этого в палате стоял громкий пикающий звук. Чимин был в шоке. Он не мог поверить... Парень присел на стул и прислонился лбом о кровать. Пак долго смотрел на пол и следил, как капли слез скатывались с его носа, губ и разбивались о пол. Руки непроизвольно тряслись. *** Намджун/Сунан Девушка лежала с закрытыми глазами. К ее руке была прикреплена капельница. Парень тихо подошел и присел рядом. - Сунан... – он дотронулся до ее лица. Сердце бешено колотилось от страха. - У тебя холодные руки... – тихо произнесла рыжеволосая и облизала пересохшие губы. - Боже! Ты в сознании! – Моня прикрыл лицо ладонями и шумно вздохнул. - Эй... Ты большой мальчик, давай без слез... Со мной все хорошо. Не заметишь, а я уже дома и буду супчики тебе на работу готовить. – Сунан слабо улыбнулась. Намджун засмеялся и протер глаза. - Да... Обязательно... *** Джин/Бао Бао досталось меньше всех. Она была в сознании, переломов не было, только незначительные ушибы, но ее все равно оставили в больнице для наблюдения. Джин влетает в палату, тяжело дыша. - Джин! – девушка широко улыбается, а глаза наполняются влагой. - Бао... Господи, с тобой все в порядке! – садится к ней на кровать и обнимает. – Моя маленькая... – целует в макушку. – Как же я испугался... – зарывается носом в ее немного влажные волосы и вдыхает знакомый аромат. - Прости... Прости, оппа... Это произошло так неожиданно! Девочкам, кто сидели с правой стороны, досталось сильнее, автобус упал именно на эту сторону. Это еще повезло, что многие были пристегнуты и автобус не взорвался. - Кошмар... Ничего, ничего. Все будет хорошо... – прижимает сильнее и гладит по волосам. - Что с остальными?! Джин, ты понимаешь, Бувай и Соен они начали вытаскивать других девочек, кто оказался без сознания... А кто в сознании был... кто-то в шоке, а кто-то помогает им. Я почему-то не могла встать, а потом взрыв! И вижу, как Бувай и Эрика, другие девочки просто отлетают , хотя, они успели отбежать... Они же живы?! - Живы... Но без сознания... с Соен все хорошо... и с Сунан тоже... Про остальных еще ничего не слышал... (Кроме этих 7 девочек, есть и другие в их группе, поэтому в автобусе были не только наши девчата) *** Хосок/Каня Каня была в очень тяжелом состоянии. Хоби даже не впустили в ее палату. У нее было много переломанных костей, множество ушибов. Хосок просто умолял, чтобы его пустили хотя бы на несколько минут. Он присел на стулья, которые стояли в коридоре. Айдол прикрыл лицо руками и заплакал. К нему присел молодой парень и положил руку. - Не плачь... Она очнется. – Джин с тревогой посмотрел на друга. - Да как так?! Почему они попали в аварию?! Хен! – Губы Хосока дрожали, а лицо было в мокрых разводах и слезах. - Зима же... Там гололед... Хосок, перестань! У тебя двое детей и ты должен сейчас собраться и пойти к ним. - Да... – парень вытирает слезы. *** Шуга/Джин-Хо Юнги тяжело дышит. Он заходит в палату и видит, что девушка в сознании и просто смотрит в потолок. Она поворачивает голову. - Ты как? - Вы кто? - Опять... – Юнги в шоке. – Я... - Расслабься... – Блондинка широко улыбается и привстает. - Ты больная так шутить?! Я чуть сам не помер, когда узнал, что случилось! Она еще смеет так шутить надо мной! Женщина! - Тише ты. – Джин-Хо придвигается к мужу и обнимает его. Она чувствует, как его сердце бешено бьется. – Я так испугалась... Я испугалась, что мы просто взорвемся... - Молчи! Я не хочу слышать это! Не хочу слышать подобные мысли! Ты жива, другие девочки тоже – это главное. – Начинает целовать ее лицо. – Я тебя когда-нибудь убью... Почему ты меня так доводишь? - Я не специально... Прости...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.