ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Она обкурилась

Настройки текста
Примечания:
Чонгук/Соен Сидит. Смотрит на него и улыбается. - Ты что так улыбаешься? - Не знаю! - начинает тупо ржать. Подошел к ней. Она сильнее засмеялась. - Соен, ты пила? - Неа! - Ты под наркотой?! - Пфффффффффф, нет... - Капец! Кто тебе это дал? - Вот кто-то дает, а ты нет. - Улыбается. - Расслабься, это все травка. Стоит в шоке. *** Ви/Бувай - Кто тебе это дал?! Девушка хмурится. - Вот знаешь... - Что?! - Ничего. Своими криками ты только возбуждаешь меня, а это не поможет тебе узнать откуда я взяла это. - Улыбается. - Это полный пиз*ец! *** Чимин/Эрика Смотрит на ее расширенные зрачки. - Да ты больная такое пробовать? - А сам-то здоровый жениться на больной? - Даже под кайфом умничаешь. - И что ты со мной сделаешь? - улыбается. - Отведу в душ и включу холодную воду. - Берет за руку. - Это не поможет, я проверяла! - Так ты ее уже пробовала?! - Ага, в 17 лет. Вот это веселуха была! - засмеялась. *** Намджун/Сунан - А я думал, ты умная и с мозгами... - Я тоже много чего о тебе думала. Че ты так смотришь на меня? Если хочешь меня, так бери! Намджун ошарашено смотрит. - Я хочу, чтобы ты легла спать. Живо! - Пф, раскомандовался... - но девушка все равно встала и поплелась в комнату. *** Джин/Бао Распласталась на полу «звездочкой». Улыбается. - Вот больная... А еще этот человек просит не называть ее ребенком. Куда там... - Джин, а на потолке зефир... Достань, я хочу его съесть... - тянет руки. - Нет там ничего! Вставай и иди проспись! - Не ори на меня истеричка! Айдол не знает, что сказать. Поднял на руки и пошел в спальню. Кинул на постель. В глазах загорелся гнев. - Бао, - прошипел парень. - Живо легла спать, иначе, пойдешь на улицу и будешь спать в обнимку с бомжами!!! Еще раз такое повториться, не реви потом!!! Бао хлопает глазами. - А ты можешь меня прямо сейчас изнасиловать? Какой же ты сасный... - Бл*ть... - хлопнул себя по лбу. *** Хосок/Каня - Возьми меня мой лев! - Хоби ошарашено смотрит на жену. - Что с тобой? И где ты была? - Да так... Ну так пошли? Дал смачный подзатыльник Кане. - Какого хера?!!! Тебе делать нечего?!!! Ты что, обкурилась?! - Ой-ой, какие мы злые... И вообще, ты что бьешь меня?! - Это настоящий пиз*ец!!! Каня, какого хера? Объясни! Мать двоих детей! - И че? Именно! Мать двоих детей!!! Не ты рожал, так что заткнись! - девушка почесала затылок. - И вообще, я иду спать. *** Шуга/Джин-Хо - И что ты курила? Или принимала? - Дофамин, амфетамин, кокаин, марихуану... Юнги смотрит на нее, как на дуру. Хотя, почему «как»? - Ммм, и ты еще не сдохла от передоза? - Жива... - Ты вообще не соображаешь что ль? - Есть малеха... Шуга загадочно улыбнулся. - Хоть какая-то в этом польза. А ну-ка пошли. - Берет за руку. - Ты про секс? - О, а ты еще хорошо соображаешь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.