ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Расстегнул бюстгальтер в общественном месте

Настройки текста
Чонгук/Соен - Ты с ума сошел?! Сидит, смеется. - Что ты ржешь?! Застегивай! *** Ви/Бувай Ударила его по колену. Схватила его за свитер и притянула к себе. - Не думай, что я просто оставлю это так. - Ты мне угрожаешь? - Именно! - встала и пошла в уборную. *** Чимин/Эрика Не специально это сделал. - Чимин... - прошептала девушка. - Прости... - Застегивай! - Тут? - Послушай, если бы у меня не было груди, то я бы вообще не носила лифчик, но! Она у меня есть и мне не удобно! *** Намджун/Сунан - Моня, молись, чтобы ты ночью спал спокойно. - Тебе это не поможет, я все равно обычно на работе, а когда прихожу домой, ты уже спишь. - Злобно улыбнулся. - Черт... *** Джин/Бао - Думаю, Су Бин и с нами поспит, да? - Вот не надо мне тут! Я не специально! - быстренько застегивает ей. *** Хосок/Каня - Еще раз так сделаешь, буду вообще ходить без лифчика. - Ладно, я понял... Но грудь шикарна. Девушка прикрыла лицо руками. *** Шуга/Джин-Хо Злобно посмотрела на него. Юнги сидит, делает вид, что вообще не при чем. Джин-Хо сильно сжала его ногу ногтями. Тот согнулся. - Еще раз так сделаешь, вместо ноги будет другое. Понял? - Да! Отпустила. - Ужас... - прошептал айдол.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.