ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Хочет быть сверху

Настройки текста
Чонгук/Соен Гуки страстно целует девушку в губы, она уже чувствует, насколько он возбужден. - Постой... - Что? - Я хочу быть сверху... - Хорошо. – - Ложится на спину. - Подозрительно ты так быстро согласился... – Чонгук загадочно улыбнулся. - Все равно все под моим контролем. *** Ви/Бувай - С чего это вдруг? - Просто хочу... Тэхен улыбается. - Не балуйся только. - Даже не думала. – Снова целует его и садится на бедра. *** Чимин/Эрика - Нет. - Ну пожалуйста. Я буду хорошо себя вести. - Ладно. Но не шали. Эрика загадочно улыбается. *** Намджун/Сунан - Так... давай только без... Ооо! Черт! Я даже не договорил! Именно об этом и пытался сказать! Перестань! – Переворачивает обратно на спину. – Ну, проказница, я тебе сейчас устрою. - Я не смогла удержаться... Ты такой милый и... – парень грубо поцеловал ее в губы. *** Джин/Бао - Ладно. – Джин лег на спину. – Медленней только. Бао смущенно улыбнулась, облизала губы. - Я не могу сдерживать свою страсть. - Я накажу тебя за это. *** Хосок/Каня - А вот и нет! - Так не честно! – протестует девушка. - Все честно. Тебе нельзя напрягаться. - Я только от оргазма напрягаюсь. Ну, Хоби... - Потом. - Черт... *** Шуга/Джин-Хо На удивление, позволил ей быть сверху. - Серьезно? - Да, садись, пока не передумал. Тем более, так твою грудь удобней трогать. – Юнги ухмыльнулся. - Черт бы меня побрал выйти за тебя замуж. Так, ты еще и сексом отлично занимаешься. А на самом деле настоящий грубиян! - Не ворчи и садись. Я не виноват, что влюбился в неуклюжую девушку. - Заткнись!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.