ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Перекрасила волосы (на этот раз по-настоящему)

Настройки текста
Чонгук/Соен Покрасили в темно-синий. - Ну... хотя бы не подстриглась. - Ты же просил меня отрастить волосы. Ну вот. – Соен улыбается. - Хоть в чем-то ты меня можешь послушать. Ты мне Тэхена напоминаешь... - У него светлее. *** Ви/Бувай Подстригла волосы и покрасили ее в бордовый цвет. Тупо хлопает глазами и не знает, что сказать. - Ты согласилась покраситься? - Это временная краска. - Ну хоть один плюс. Твоя шея открыта и она моя. – Тэхен загадочно улыбнулся. - Блин... *** Чимин/Эрика Покрасила волосы в пепельно-голубой. Чимин стоит в шоке. Трогает ее волосы. - Это временно, краска смоется потом. - Но... но... - Спокойствие. - Я ща расплачусь... – Чимин тяжело вздохнул. *** Намджун/Сунан Покрасили в темно-рыжий цвет. - Не возникай! Вам можно красить волосы, а нам нет?! - Я лишь хотел сказать, что тебе идет... - А... *** Джин/Бао Покрасила в темно-фиолетовый цвет и подстригла волосы до лопаток. - Мать моя женщина! Что они сделали с тобой?! - А мне нравится. - Ох... мне стоит привыкнуть... *** Хосок/Каня Вы готовы? Я тоже нет. Затыкайте мысленно уши. Ее перекрасили в брюнетку, так еще и подрезали волосы (как бы правильно-то написать, ну типа до половины спины). - ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! ЗА ЧТО?! НЕЕЕЕЕТ! - Успокойся... Это временно, тем более это мой натуральный цвет. – Спокойно говорит девушка. - Б-брюнетка... нет... Нельзя хотя бы в фиолетовый перекрасить? – Хоби утыкается в подушку. - Ты что плачешь? - ДА!!! - Волосы-то перекрасишь, а они же короткие теперь! Ты... АААА! – Хоби лег на пол, раскинул руки и ноги, так и лежал где-то час и тупо смотрел в потолок. *** Шуга/Джин-Хо Вот тут Юнги реально поперхнулся и чуть не упал со стула. - Вы что с Эрикой поменялись цветами? - Да, мне тоже не особо нравится. - Ты... блондинка... Господи... Я хочу плакать... – Шуга прикрыл лицо. - Ой, да перестань, я потом верну свой цвет. Вы тоже перекрашиваетесь и что? - Все...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.