ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Когда ревнует его

Настройки текста
Чонгук/Соен - Не ревнуй. - Что?!! Больно надо! - Ага... Как же. *** Ви/Бувай Смущенно улыбается и обнимает девушку. - Это так мило, когда ты ревнуешь меня. - Отстань! - Нуу, чаги. Не дуйся. – Целует в щеку. *** Чимин/Эрика - Эрика, это что, ревность? - Размечтался! - Знаешь, надо почаще тебя доводить до такого состояния, ты прямо заводишь меня. – Чимин широко улыбается. - Тебе смешно?! - Немного. - Сюда иди, бессмертный! *** Намджун/Сунан Сидит, надув губы. Отвернулась. Моня дотрагивается до ее плеча. Сунан смахивает руку. - Ну, Сунан. Не дуйся. - Иди, работай. - Не пойду. Перестань ревновать меня. Ну посуди... - Ооо, неет! Я больше не обижаюсь и не ревную, только не начинай мне тут лекции. Намджун широко улыбнулся. - Всегда работает. *** Джин/Бао - Пухленькие ему нравятся! Тогда, что на мне женился?! – девушка сильно ударила тарелкой по столу. - Послушай, у каждого свой идеал, но люблю я только тебя! Перестань! - Впервые жалею, что не толстею от еды... - Бао, ты в любой форме красива, чтобы я не говорил и как бы ни шутил. – Крепко обнимает жену. *** Хосок/Каня - О, мой Бог! Каня ревнует... Хмм, мне плакать или радоваться? – Хоби сделал задумчивый вид. - Беги лучше! - ААААА!!! СПАСИТЕ!!! *** Шуга/Джин-Хо Если девушка ревнует, для Юнги – это конец света. Он постоянно опасается, что они снова поругаются как в тот раз. - Что скажешь? - Э... Ну... Люблю тебя... - Прощен. – Ушла на кухню. Шуга аж выдохнул от такого напряжения.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.