ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Забыл о годовщине

Настройки текста
Чонгук/Соен - Ого, а у нас что, праздник какой-то? - Уже никакой. – Девушка выходит изо стола и уходит в комнату. У Чонгука расширились глаза. - Вот блин... Соен, прости! *** Ви/Бувай - Чаги, ты злишься? – дает ей коробку с тортом. - А почему я должна злиться? - Ну... Погоди, ты что, тоже забыла о годовщине? - Эээ.... Да... – Начали смеяться над этой ситуацией, но все же съели тортик. *** Чимин/Эрика - Ну? - Ну... я задержался... - И все? – Эрика тяжело вздохнула. – Ужин на столе, а я спать. - Что я сделал? - Ты забыл о годовщине, папа. – Сонная ХеСон потирает глаза и идет на кухню. - Вот черт... Как я мог забыть? Я даже в телефоне отмечал... *** Намджун/Сунан - Я знаю, что забыл о нашей годовщине, но я купил вкусняшки! – Показывает пакеты. - Два пакета? - Да. - Ну, на самом деле, я не сильно хотел праздновать, поэтому купила тебе просто подарок. - Фух... я думал, ты злишься. *** Джин/Бао - Ух, как все вкусно пахнет и выглядит. – Джин улыбнулся и втянул носом аромат приготовленной еды. - А ты ничего не забыл? - Руки помыл. - Другое... – девушка сразу же погрустнела и ушла из кухни. - Бао! Что я сделал не так?! *** Хосок/Каня - О, ты пришел наконец-то... – девушка сонно зевнула. - Прости... Я опоздал... - Ладно. Поешь и ложись спать. – Брюнетка махнула рукой и пошла в спальню. - Прости... - Все нормально. *** Шуга/Джин-Хо - Прости, что забыл?! Блондинка от неожиданности подскочила на месте. - Что? - О годовщине... - А, да не переживай. Я не стала напоминать, потому что ты и так работаешь. - Мы могли бы все равно отметить... - Юнги, все хорошо. Правда. Я не обижаюсь и не злюсь. Пойми, я не сказала и не стала готовить на ужин, потому что ты работаешь. В следующий раз может получится. - Ладно...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.