ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Застал за поеданием туалетной бумаги

Настройки текста
ЗАКАЗ Впервые подобные вещи пишу. Ну, собственно, надо хоть немного разнообразить реакции. Не верьте тому, что я тут написала.... (눈_눈) Чонгук/Соен Смотрят друг на друга. Чонгук прокашлялся. - Я сделаю вид, что этого не видел. – Закрывает дверь уборной. *** Ви/Бувай - Бувай, и это я странный? - Ну... - Ничего не говори. *** Чимин/Эрика Пытается не засмеяться. - Вкусно? Девушка ничего не ответила. Закрылась в ванной. - Ну Эрика, у всех свои странности. Открой. - Отстань... Я опозорилась... - Ой, а я вообще постоянно краснею при тебе. - Это другое... *** Намджун/Сунан - Ну, я в детстве ел обычную бумагу, но не туалетную.... - Я... - Не надо... Приятного аппетита. - Черт... *** Джин/Бао - То есть, мои рисовые шарики тебе не нравятся, а как жрать туалетную бумагу, так это вкусно?! - ...... - Ну?! - Ну... Мне норм... - Ты меня с ума сведешь. *** Хосок/Каня - А ну брось каку!!! Я принес выпечку, не ешь это!!! - Прости... - Теперь я буду следить за тобой. - Ладно... *** Шуга/Джин-Хо - А я-то думаю, куда девается туалетная бумага?! Так ты ее по ночам поедаешь. - Ну... она помогает уснуть.... - А... иди спать! И отдай мне туалетную бумагу! - Тоже есть будешь? - Я не такой дебил! Иди отсюда!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.