ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Лежала в постели голая

Настройки текста
Чонгук/Соен Завис.... Виснет... - Ты... это... - Ууу, Гуки поплыл. – Соен коварно улыбается. - Ага... - Ложись. - Ага... *** Ви/Бувай - Эээ... - Что? - Ты... того... - Я не того. Иди сюда. – Хлопает ладонью по кровати. Тэхен быстро залезает на кровать. *** Чимин/Эрика - Ой... - Что такое? – Эрика широко улыбнулась над реакцией мужа. - Я же от такого в обморок могу упасть... - Падай ко мне. - Издеваешься... - Да, есть такое. Но все равно иди ко мне. Залез на кровать и падает в объятия блондинки. *** Намджун/Сунан - А мне тоже раздеться? - Желательно. Начал быстро раздеваться, залез под одеяло и крепко обнял жену. - Извращенка... - Все благодаря тебе. *** Джин/Бао - И что это мы в таком виде лежим? - Я жду своего папочку. – Брюнетка широко и смущенно улыбается. - Эх... Папочка спать хочет, так что не сегодня. - Ну оппа... Тогда буду спать так. - Спи. *** Хосок/Каня - Ты чего? - А? Мне просто, иногда, нравится так спать. - Голой?! - Ну да. - Тогда и я тоже. – Начинает раздеваться. - Так, чувствую, мы не будем спать. - Сама виновата. *** Шуга/Джин-Хо - Женщина, ты меня с ума решила свести? Я устал как бы. - Ну так спи, я что мешаю? - Твоя голая грудь мешает! - Так не смотри. Юнги начал залезать на кровать. Затем, неожиданно сел на бедра девушки. - Эй! - Ох, вот мой и антистресс. – Не сильно сжимает грудь. - Перестань... Ты же спать хотел. - Да что-то перехотел.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.