ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Маленький ребенок съел краски

Настройки текста
Чонгук - Аааа! Нет, Иоши, это нельзя есть! Брось! Чонгук отбирает краски у ребенка. Малыш хмурится. - Нет, нееет. Не плачь. Не надо. Иоши начал плакать. - Ты все равно не получишь краски. *** Тэхен У ребенка было измазано лицо, даже несколько зубиков были в синей краске. - Чон Иль... ну как так? – Тэхен поднимает ребенка на руки и идет с ним в ванную. *** Чимин - Да что ж мои дети краски так любят? – Вытирает мальчику лицо. – Мин Дже, нельзя это есть. Мальчик стоит и весело хихикает. - Ну да... кому я говорю... *** Намджун - Вкусно? – девочка широко улыбается. - Ня! – дает парню краски. - Нет, дочка, папа не будет. Пошли умываться. – Берет малышку за руку. *** Джин - Одна туалетную бумагу ест, другая краски.... Я что, плохо готовлю? Малышка попыталась еще раз лизнуть краски. - Неет! Фу! Брось! – отнял у нее. Су Бин надула губки. *** Хосок/Каня Отнял краски и положил их на верхнюю полку. - Ааа! – малышка начала тянуть ручки к краскам. - Нет, не дам. Это нельзя кушать. Наоми начала топать ножками и плакать. Хоби вздохнул. - Нет. – Взял девочку на руки и пошел ее умывать. *** Шуга - Не ешь это. – Отнял и спрятал. Девочка насупилась и заплакала. Юнги тяжело вздохнул. Вот с дочерью, он точно не знает как себя вести. Да и Юнсу был спокойней. - Не плачь. Айдол дал ей соску и посадил себе на колени. - Ты вся измазалась. – Начал вытирать краску с лица Эми. Девочка не прекращала плакать. – Ну все, перестань. – Парень прижал ее к груди и начал гладить по голове. Малышка затихла. Шуга посмотрел на нее, а она вообще уснула.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.