ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

К ним подошла ее знакомая и начала клеиться к мемберу

Настройки текста
Девушкой буду называть типа «подругу» или знакомую. Чонгук/Соен - Ой, значит, это были не слухи? – девушка мило улыбается Чонгуку, тот вообще не понимает в чем дело и, что происходит. – Мы можем посидеть где-нибудь. - Нет, не можем! Мы спешим! – Соен тянет мужа за руку. - И куда мы спешим? - А ты че не понял?! Она к тебе клеилась! - Да? - Чон Чонгук! Ты придурок и тупой! *** Ви/Бувай - А можно с тобой сфоткаться? – девушка, неожиданно перешла на «ты». - Нет, я не фотографируюсь. - Ууу, как жаль. Бувай тяжело вздохнула и потерла переносицу. - Бувай, а не хотите... - Не хотим. – Отрезала шатенка. - Знаете, девушка, мы... Это... спешим... Нам пора!!! – взял жену за руку и быстрым шагом скрылся из виду. Шатенка всю дорогу смеялась над мужем. – Перестань смеяться! Ко мне, почти приставали, а ты в сторонке стояла?! - Я хотела, но потом, ты сам сбежал. – Бувай пожала плечами. - Да ну тебя! *** Чимин/Эрика Заметила свою давнюю знакомую. - Ааа! Чимин, не туда! Поворачивай! – тянет парня за руки и поворачивает в другую сторону. НО! - Эрикаааа! – девушка улыбается и машет рукой. - Fuck!!! – натянула улыбку. – Привет... – улыбка получилась мучительной. - Ой, ты какой-то измученной выглядишь. Мне Энн (не сильно обращайте внимание на это имя, это тип подруга этой шмары) сказала, что ты одна. – Девушка сделала типа печальное лицо. – Слушай, а не хочешь сходить в клуб? - В клубах не ищут мужей. – Не громко проговорил Чимин. - Пак Чимин... – еле слышно проговорила девушка. – А... - А это мой муж... – Эрика приподняла одну бровь. – Так, что ты там говорила? Что я одинока? Смею тебя разочаровать. Вот мое розововолосое одиночество. – Голубоглазая обнимает айдола. - Но... Мы бы могли сделать двойное свидание. - Знаешь... – Блондинка не успела договорить. - Ну ты серьезно такая тупая? Не видно, что ты раздражаешь человека. Иди туда, куда шла. Собственно, мы так же сделаем. – Парень нахмурился. Эрика расплылась в улыбке. - Пока! – она помахала ручкой. *** Намджун/Сунан - Эй! Сунан! Не ожидала. А что ты тут делаешь? – девушка улыбнулась. - Эээ... Покупаю вещи, не видно? - В детском магазине? А, это, наверное, для племянников? - Нет, не угадала. - Сунан, может это? – Намджун показывает несколько платьицев. - Не, слишком розовое. - Это... - Это мой муж, а тут я покупаю дочери вещи. Прикинь?! Не только ты можешь выходить замуж. А еще это мой единственный муж, а не 35, как у тебя. И, да, не пялься на него. Тут вешалок много, вдруг «нечаянно» упадешь на одну из них. Голову еще расшибешь. Девушка ничего не ответила, на пятках развернулась и ушла. - Ты жестокая... – тихо проговорил Моня и улыбнулся. - Что смешного?! Дальше смотрим! *** Джин/Бао Брюнетка заметила, что Джин разговаривает с какой-то девушкой. Бао узнала ее. - Нет, девушка, я не даю автографы. - Ну пожалуйста... Ой, Бао! Ты посмотри, кого я встретила! - Да ладно! Ты встретила моего мужа! Я его каждый день вижу, так что, уже не сильно удивляюсь. – Брюнетка смотрит на мужа, тот пожимает плечами. – Хватит тут флиртовать со всякими! Пошли! Та девушка лишь удивилась. *** Хосок/Каня Парень подбегает к жене со страхом в глазах. - Каня, та девушка меня просто задолбала! ПАМАГИИИИ!!! Розоволосая смотрит через плечо мужа и видит свою знакомую. - Привет! Каня, а откуда ты знаешь Хосока? - Да его как бы полмира знает. - Хоби, ну может, поужинаем? Каня чуть не засмеялась. - Удачи, Хоби. – Сероглазая похлопала парня по плечу. - Йа! Женщина не оставляй меня! Так! Это моя жена!! – показывает на Каню. - Правда? Ну это же не помеха. - Слышь! Я неплохо бью в нос. Хочешь проверить? Девушка хмыкнула и ушла. *** Шуга/Джин-Хо - А мы можем и прогуляться... – девушка строит глазки. - Але!!! Я вообще-то тут! Курица! Хорош трогать моего мужа! - Просто идем. У куриц маленький мозг, так что, успокойся. – Юнги улыбнулся.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.