ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Делают ремонт в квартире

Настройки текста
Чонгук/Соен Пытается наклеить обои, но до самого верха не достает. Чон поднимает девушку на руки. - Можешь меня не отпускать, там еще есть. – Соен злобно смеется. - Стремянку возьми. – Опускает на пол. - Ну блин! *** Ви/Бувай - Чаги, стой!! Бувай остановилась. - Там клей. Обойди. - Напугал! - Прости. – Широко улыбается. *** Чимин/Эрика Протирает потолок. Стояла на стремянке. Сильно наклонилась и начала падать. - АААА! Чимин быстро подхватил ее на руки, упав на колени. - Аааайщ.... - Спасибо... - Дура! Аккуратней надо быть! - Простиии... *** Намджун/Сунан Вкручивает лампочки в новую люстру. - Аккуратней, оппа... - Не говори под руку! Бдыщ! Люстра упала на пол и разбилась. - Намджун! Тебя не задело?! - Нет... А вот... люстра нужна новая... – Моня неловко улыбнулся, держа в руке лампочку. *** Джин/Бао - Стоять!!! Джин замер. - Не видишь, лист обоев лежит?! Аккуратнее! - Да как я могу видеть?! Если я две банки с клеем несу?! - Не ори и проходи! - Сама орешь! *** Хосок/Каня Поскользнулся на клее и проехался жопой до подоконника. На него упала банка с краской. - АААА!!! - Хосок! Ты не ушибся? - Ну... мои носочки и жопа в клее, а еще, все штаны и кофта в краске... А так нет, я в порядке... - Боже... Иди, переодевайся. *** Шуга/Джин-Хо - Женщина! Сейчас... – Юнги не успел договорить, как лист обоев отклеился и упал на девушку. - Аа, он прилип! Юнги! - Не кричи ты, иду я.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.