ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

К ним приехали ее брат/сестра

Настройки текста
Чонгук К Соен приехал брат. - Чонгук! – прыгает на парня. - Ааа! Что?! - Пошли гулять. Пошлииии, - тянет парня за руку. - Мне лень... - Сказал, пошли! - Перестань его доставать! – строго проговорила девушка. - Ну мне скучно! Пошли, тогда ты со мной. - Ладно, идем. – Чон медленно встает. *** Тэхен - Тэхен. – К парню подходит мальчик лет 10. – Пошли, возьмем печеньки? - Хммм. Печеньки. Хорошая идея. Нужно разведать обстановку. - Я проверил, все чисто. Идем. - И куда это вы оба собрались? Наедитесь, сейчас, печенья, а потом, и суп не будете. - Нунааа... дай хоть одну! – проныл мальчик. - Нет! - Как ты с ней живешь? - Вот так. – Тэ пожал плечами. *** Чимин Девочка и мальчик крадутся сзади и тихо хихикают. - Я вас слышу! – Чимин улыбнулся. - И как ты нас услышал? – мальчик смотрит на парня. - Так вы смеетесь громко. - А я говорила тебе. – Девочка садится рядом с Чимином. – Давай, мультики посмотрим? - Нет! Лучше фильм! - Нет, я сказала! - Успокойтесь. Посмотрим и то и другое. *** Намджун - Хен, посмотри на меня! – мальчик широко улыбается. - Смотрю. - Скажи, что мы не похожи? - Как же вы не похожи, если вы двойняшки? – Джун улыбается. - Ну нет, я красивее! – Девочка показывает язык брату. - А вот и нет! - Хаха! Дети все красивые, не спорьте. *** Джин Сидит за столом и смотри, как Джин готовит. - А ты вкуснее, чем сестра готовишь. - Да? Ну ты только ей об этом не говори, иначе, я буду до конца своих времен готовить. – Парень смеется. - Я все слышала! - Ой... *** Хосок Так как дочка Хоби еще маленькая, он решил практиковаться на сестре Кани, заплетать косички. - Ааа! Не тяни так! - Прости... - А я говорила, не доверяй ему. - Не слушай. Это ей доверять нельзя. *** Шуга Сестра Джин-Хо была уже подростком, поэтому она не шумела, конечно, если не игралась с племянником. Еще, она часто любила сидеть с Юнги и смотреть, как тот работает. - Неужели, тебе это интересно? - Интересно. - Ты похожа на Джин-Хо, та тоже любит сидеть со мной. - Ну она же моя сестра. – Девочка улыбнулась.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.