ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Стало плохо после концерта и он упал в обморок

Настройки текста
Чонгук/Соен - Чонгук! К ним быстро подбежал стафф и помогли дотащить Чонгука до дивана. Соен начала помогать. Она протерла лицо парня холодной водой. - Что... Что ты так на меня смотришь?.. - Да потому что ты в обморок упал! Дебил! Допрыгался! Я – мужик и я все смогу! Гуки слабо засмеялся. *** Ви/Бувай Сначала шел спокойно, но заметно начал падать. Бувай успела подхватить его и посадить на пол, так как рядом не было стульев. Быстро побежала и позвала стафф. *** Чимин/Эрика Эрика шла к парню. Неожиданно, Чимин начал падать. Блондинка быстро подбежала, парень упал на нее. - Ну ты даешь... – кто-то проговорил. - Опять... Эх, Чимин... – девушка погладила мужа по голове. К ней подошли несколько мужчин и помогли поднять айдола. *** Намджун/Сунан Редко, чтобы Моня падал в обморок. Собственно, Сунан такого вообще не видела. Девушка была испугана, но ей сказали, что с Намджуном все хорошо. В помещении было жарко, от этого он и упал в обморок. *** Джин/Бао - Джин! – подбежала к нему и перевернула на спину. Девушка не ожидала такого (конечно, кто вообще, будет такое ожидать) и расплакалась. - Ой... – парень попытался встать. - Лежи. - О, Бао... – айдол слабо улыбнулся. - Дурак! Что ты так пугаешь... – брюнетка попыталась не заплакать. - Ой, ну не плачь. Иди сюда. – Обнял жену. *** Хосок/Каня Получилось дотащить до дивана. - Доигрался... - Что случилось?! – мужчина положил Хоби полностью на диван. – Я достану аптечку, а ты расстегни его одежду. Каня сняла с мужа обувь и начала расстегивать одежду. *** Шуга/Джин-Хо Очнулся. Девушка внимательно смотрит на него. - Ты чего так смотришь? - Ты упал в обморок... - И что? Жив же. - Знаешь, как я испугалась! Даже на концерте издеваешься надо мной! - Ну прости.... – погладил девушку по щеке.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.