ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Новый цвет волос

Настройки текста
Чонгук/Соен Девушка не сильно увидела разницу. Что брюнет, что шатен. - Ну как? - Ну... никак... - Ты бесчувственная! Я стал еще темнее! - Ааа... ну ок... - Соен!!! *** Ви/Бувай Чуть не грохнулась в обморок. К такому она точно не была готова. - Ну? – Тэ широко улыбается. - Я переезжаю к маме... - Тебе не понравилось?! Ну чаги! - Знаешь, к красному цвету я привыкла быстро, да чего уж там, ты меня даже и возбуждал с таким цветом. Но это... Голубой Тэхен. – Девушка залилась громким смехом. - Не смешно! - Мне придется долго привыкать.... *** Чимин/Эрика Пытается не засмеяться. Прикрывает рот ладонью. - Смешно? - Ты снова зефирка. Не могу! – начала смеяться. – Фух! - Я с тобой не разговариваю. - Почему??? - То я булка, то плюшечка или плюшка, теперь я зефирка тебе!!! - Ну я не виновата... Ты такой миленький. Хочется убрать всю эту непорочность. – Блондинка целует парня в щеку. – А сейчас, ты больше на девственника похож. – Снова засмеялась. - Эрика! Иди сюда! - Ааа!!! Нееет!!! *** Намджун/Сунан Ваще не удивилась. Она уже привыкла, что Моня часто меняет цвет. - Опять не удивилась... - Ты с любым цветом красивый. А есть такого цвета презервативы? - Очень смешно! *** Джин/Бао - Возьми меня Сокджин, здесь и сейчас! – Бао удивленно смотрит на мужа. - Ого. То есть... нравится? - А что, не понятно?! Бери меня уже! Как же мне нравится этот цвет. Господи... Ну! Взял на руки. *** Хосок/Каня Гладит его по черным волосам. - И когда же вернется мое солнышко? - Так я тут. - Я говорю про красный цвет, ну или, хотя бы рыжий.... Боль.... - Каняяя! *** Шуга/Джин-Хо - На сигарету похож. - Договоришься. - Да я шучу! Ну... красавчик. - Бесишь. - Ты тоже.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.