ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Когда она много ест

Настройки текста
Чонгук/Соен - Ты что, беременна? – Чонгук внимательно смотрит на жену. - С чего ты взял? – проговорила девушка с набитым ртом. - Ну... Обычно, ты мало ешь, а тут... - Ой, отстань... - Ладно... *** Ви/Бувай - Чаги, тебе помочь? - Не надо! Сама все это съем! Отойди! Тэхен засмеялся. *** Чимин/Эрика - Эрика, что случилось? - Ничего... а что? – у девушки были набиты щеки. - Эм... ну... Ладно, ничего. Кушай, кушай. – Погладил по голове. Эрика пожала плечами и продолжила уплетать еду. *** Намджун/Сунан - А можно... - Нельзя! Все мое! Иди отсюда! - Но одну печеньку. - На! – дала ему коробку с печеньем. – А теперь, иди отсюда и не мешай мне! Быстро ушел. Вдруг, она его тоже съест. *** Джин/Бао - Ураааа!!! Бао, наконец-то, снова начала кушать! Ах ты, моя зайка. - Если не прекратишь, то я и тебя съем. И полью тебя шоколадом, чтоб вкуснее было. - Ухожу. *** Хосок/Каня С удивленным лицом смотрит, как девушка кушает курочку. - Что? - Ничего... Кушай. Хотя... Я с тобой! – сел рядом и начал помогать Кане. *** Шуга/Джин-Хо - Ты не заболела? - Нет. Я просто, пипец, как жрать хочу. Из-за этих тупых тренировок и репетиций не могу и кусочка съесть в студии. - Понимаю. Ну, приятного аппетита. - Спасибо!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.