ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Взял ее за грудь

Настройки текста
ЗАКАЗ Чонгук/Соен Упал на нее. - Чонгук, слезь с меня! - Прости... - И убери руки с моей груди!!! - Ой, да не кричи ты так... Подумаешь, что я там не трогал? Соен оттолкнула парня. *** Ви/Бувай - Йаааа! Зачем за грудь-то хватать?! - Прости... – Тэхен неловко улыбается и чешет затылок. – Хотя, мне нравится. – Тянет руки. - Дурак.... – толкает на кровать. *** Чимин/Эрика Больше сам засмущался от неожиданности, чем Эрика. - Я не специально... - Ну да... - Правда!!! - Мог бы и поаккуратней взять. - ......................... – смущенно прикрыл лицо ладонями. Потом, резко посмотрел на жену. - Ты чего? - Поаккуратней, говоришь? – навалился на нее и залез рукой под футболку блондинки. *** Намджун/Сунан Подошел сзади и обнял девушку. - Ай, ай, ты сильно сжал мою грудь! - Ой... прости... Положил руки на живот. *** Джин/Бао -Хааааа! – сжал небольшую грудь девушки, та от неожиданности взвизгнула. - Джин!!! Придурок!!! - Ой, да ладно. Я просто проверял, вдруг грудь выросла. Получил по лбу половником, так, что при этом остался след. - Айщ... - Не смешно! У тебя тоже не настолько большой! - ЧЕГО?! - Что слышал! - Ах ты... - Ты первый начал! *** Хосок/Каня - Скажи, что ты чисто случайно взял меня за грудь. - Как знать... – Хоби загадочно улыбается. - Да перестань ее так щупать! - не сильно отталкивает от себя. - Ой, да ладно тебе. Хочу потрогать. - НЕЕЕТ!!! – убежала. *** Шуга/Джин-Хо - Юнги! - Прости, я не специально. – Как-то сонно проговорил парень. - Да? Ну тогда, может, уберешь руку? - Не, так лучше спиться. Знаешь, твоя грудь, как антистресс. Джин-Хо тяжело вздохнула.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.