ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Разрисовал ее лицо

Настройки текста
ЗАКАЗ Чонгук/Соен - ЧОНГУК!!!! Придурок!!! – побежала за ним с подушкой. - Ай! Ну ладно тебе! Смешно же! - Нихера! *** Ви/Бувай - Ммм, зайка.... В тот раз, полоски от Наруто были круче! - Опа, а мне зайка нравится. - Наруто! - Саске вернись в Коноху! – парень начал громко ржать. – Давай, чаги, прокричи это. - Дебил... *** Чимин/Эрика - Жить надоело? Мало того, что в постели издеваешься, так еще и нарисовал на моем лице! Пиз%ец тебе! – взяла надувную биту. - Воу! Эрика! Я же пошутил!!! Ааа, не бей!! *** Намджун/Сунан - Сюда подошел! – холодным голосом произнесла девушка, держа в руке маркер. - Чаги, я намазал тебя пастой, она отмывается, а маркер только через пару дней. - Вот и походишь пару дней с надпись – «я осел». - Не надо! Нам выступать! - Да мне по макарону. *** Джин/Бао Пытался убежать. Споткнулся. Лежит на полу. Девушка со злым хохотом прыгает на мужа и начинает тоже разрисовывать его лицо. - Думал, это останется безнаказанно? А вот хрен тебе! - Черт! *** Хосок/Каня - АААА! Мне же на работу! Хосок! Быстро скрылся за дверью своего кабинета. - Ну засранец. Тебе мандец! *** Шуга/Джин-Хо - Тебе жопу надрать?! - Ну попробуй. - Черт... и как мне это отмыть? - Бензином! – Юнги начал ржать. - Что б ты своей слюней подавился.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.