ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Ее эрогенная зона

Настройки текста
ЗАКАЗ Чонгук/Соен Целует ноги девушки. - Перестань... – пытается оттолкнуть. - А кто меня вчера соблазнял? - Так... - Ну вот так и лежи. – Проводит языком по внутренней стороне бедра. Соен зажмуривается и прикрывает рот ладошкой. *** Ви/Бувай - Чаги... – целует в щеку. - Я занята. - Ничего страшного, можно и за рабочим столом. – Тэхен с коварной улыбкой залезает руками под футболку и не сильно сжимает женскую грудь. Бувай пытается убрать его руки, но айдол проводит пальцами по соскам. - АА! Ну все! - Кровать или стол? Шатенка смотрит через плечо мужа на кровать. - Стол. - Чаги, а ты умеешь мои мысли читать. *** Чимин/Эрика - Нет, не трогай меня там! - Пф, то есть, тебе можно всякие пошлости, а мне нет? Иди сюда! – тянет девушку за ноги. - Нееет! Чимин! – пытается убрать его руки. - Да, Эрика! Ты издеваешься надо мной, а почему бы мне тебя не подразнить в постели? – парень запускает руку между ног блондинки. - Я... я тогда больше не буду... – щеки Эрики заметно краснеют. - Поздно. – Чимин целует девушку и вводит два пальца. - АААА!!! *** Намджун/Сунан - Сунан, скажи мне свою эрогенную зону. - Эээ... ну я не знаю... - Тогда, может, мне самому проверить твое тело? - Попа! – резко выпалила шатенка. - Серьезно? А я не думал даже... - Вот, когда ты начинаешь ее лапать, именно сжимать. Вот тогда да, меня это возбуждает! А если ты меня отшлепаешь...................... – повисла тишина. Сунан сглотнула слюну, - нет... тогда тоже.... - Вау! А ну иди сюда! - Нет! – убежала. - Думает, я ее не догоню. Пф, наивная крошка. *** Джин/Бао Начал целовать девушку в шею, та сразу расслабилась. - А потом, еще обижаешься, что засосы. Ну как же не поставить парочку? - Да пофиг! Просто продолжай целовать! - Нахалка. - Да знаю я... *** Хосок/Каня Каня лежит на животе, прикрыв глаза. Хоби целует ее каждый миллиметр и поглаживает. У девушки нет особо таких зон, но когда Хосок начинает ее поглаживать по обнаженному телу, то да, это ее слабость. *** Шуга/Джин-Хо Юнги целует девушку в губы, засовывает язык и проводит им по ее языку. Опускается поцелуем к шее. - Нет, еще целуй... Целуй в губы... Больше... Парень снова целует девушку.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.