ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Ребенок разбил/утопил какую-то его технику

Настройки текста
ЗАКАЗ Чонгук - И что мы будем делать?.. – Мальчик чешет затылок. – Папа будет точно кричать на нас... Лин! Говорил тебе, не бери его планшет! - Ну... Эээ... Ну может он новый купит? - Купить-то купит, а все данные? С ними что? - Ну... трындец... - Вы что столпились возле ванны? – Парень серьезно смотрит на детей. Затем, в ванную. – Вы... вы, что утопили мой планшет?! - Лин, бежим! - Куда побежали?! Засранцы мелкие! Живо свои попы готовьте, сейчас ремня получите! *** Тэхен Смотрит на мокрый телефон, который лежит на столе. Держится за голову. - Знаешь... - Прости! Я не специально! - Дело не в этом. Ты понимаешь, если твоя мама позвонит, и я не отвечу, то она точно подумает, что, что-то случилось, а потом придушит меня, да и ты безнаказанным не останешься. Так что, надо молиться, чтобы симка высохла. Тэквон присел рядом. *** Чимин Стоит в углу, надув щеки. Смотрит на Чимина исподлобья. - И не смотри на меня так! Сама виновата! Сколько раз тебе говорить, не трогать мои вещи без спроса?! Отвернулась от него. - Ну вся в мать... – прошептал парень. *** Намджун - Намджун, ну она маленькая... Не переживай ты так... – девушка гладит мужа по спине. - Ага... и все мои наброски ФУХ! Исчезли... - Ну... я много раз говорила, что писать вручную лучше. *** Джин Ничего не сказал. Конечно, чуть не расплакался, но Су Бин все же маленькая, так что Джин ничего не сказал. *** Хосок - КААААААК?! СУ ДЖИИИИИН!!!! - Я не виноват... - А кто?!!!! - Ну... не я... - Там было ВСЕ!!! - Ну в этом не я виноват.... - Ах, ты... *** Юнги Мило улыбается. У Юнги дергается глаз. - За что мне все это... - Ну... я не хотел... - Ага... – ушел в кабинет.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.