ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Его эрогенная зона

Настройки текста
Чонгук/Соен Девушка подошла к парню с коварной улыбкой, обняла его. - Гуки, если ты сейчас не пойдешь со мной, тебе будет плохо. - Пф. Соен встала на диван, так, что теперь она была его повыше. Не сильно дунула в ухо. У Чонгука пробежали мурашки по спине. Затем, она поцеловала его за ухо, оттянула мочку уха, провела языком. - Ну хватит... Понял я, понял... - Хе-хе! *** Ви/Бувай Парень спал на боку. Девушка аккуратно легла рядом и обняла мужа. Бувай долго не могла заснуть, долго ворочалась. Шатенка посмотрела на спину Тэ, затем, выше. Коварно улыбнулась. Она провела пальцами по волосам Ви. Приблизилась. Уткнулась лицом в шею и вдохнула его запах. Поцеловала и не сильно дунула. Айдол начал шевелиться и перевернулся на спину, что-то пробормотав. Бувай широко улыбнулась и поцеловала мужа в шею. Тэхен тяжело вздохнул. - И давно ты не спишь? – шатенка посмотрела на лицо блондина. - С того момента, как ты дунула мне в шею. Сколько раз говорить, не дуй, не целуй, не проводи языком, не трогай, ничего такого не делай с моей шеей, пока я сплю. - Знаешь, ты, когда злишься или раздражаешься, очень сексуален. - Сейчас договоришься. - Пф, «боюсь». - Ну все! – начал щекотать. *** Чимин/Эрика - Ты что делаешь? – Эрика подозрительно посмотрела на мужа. - А что, не видно? Готовлю. Девушка удивилась. Пожала плечами. Она обняла мужа со спины и положила свой подбородок ему на плечо. - Как приятно наблюдать, когда мужчина готовит. Засунула руки под его футболку и начала гладить торс парня. - Перестань... я же не отвлекаю, когда ты готовишь. - Тебя это отвлекает или возбуждает? - Какая разница? Просто убери руки. – Пытается убрать ее руки. - Нееет, большая. - Возбуждает... Довольная? - Ну... да... Какой же ты милашка. – Эрика засмеялась и тыкнула пальцами в щеки парня. - Сейчас ложкой по лбу дам! – блондинка быстро убежала. *** Намджун/Сунан Тут все просто. Эрогенная зона это «там» (ну Вы поняли), как и у всех мужчин, собственно. - Почему ты сегодня ко мне так пристаешь?! - Потому что. – Сунан загадочно улыбнулась. - Ооо! Черт! Не трогай меня там! Нет! Сунан! Перестань! *** Джин/Бао Парень лежал на животе и дремал. Бао присела рядом с ним и начала поглаживать по спине. - Ммм... Девушка улыбнулась. Запустила руки под футболку и прошлась ноготками. - Перестань... укушу. - Укуси. - За попу укушу. - Кусай. Ох, Джини, у тебя такая спина... – приподнимает футболку и целует спину, не сильно покусывая. - Черт... опять ты издеваешься надо мной и моей спиной... - Да оппа... *** Хосок/Каня Хоби сидел в своем кабинете. Каня тихо зашла к нему и заглянула через плечо. - Ты что-то хотела? - Да нет. – Розоволосая запустила пятерню в волосы мужа и начала массажировать голову. - Ммм... Черт... Нет, перестань... Меня отвлекает это. - Ну так отвлекись. Можем прямо в твоем кабинете. - Хитрожопая. *** Шуга/Джин-Хо Его вообще возбуждало, когда девушка прикасается к его телу, но больше всего, это, когда она поглаживает его руки от плеч до кистей. Медленно и нежно. Юнги одновременно это усыпляет и возбуждает. Но чаще, он выбирает второй вариант. Хотя, айдол никогда об этом не говорил Джин-Хо, будет еще издеваться над ним.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.