ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Хочет привязать его

Настройки текста
Чонгук/Соен - Можно я тебя привяжу? - В смысле? - Ну типа как в БДСМ. - НЕТ!!! Мне твоего дня рождения хватило! – попытался скрыться из виду. - Блин... Ну ладно, ладно... *** Ви/Бувай - Привязать? Хммм... Ну если ты не бить меня будешь, тогда ладно. - Да пару пощечин и все. – Бувай мило улыбается. - ЧТО??? - Шучу, не буду я тебя бить. Просто. – Шатенка подходит ближе. – Поиграю с тобой или твоим телом. Тэхен тупо хлопает глазами. Шумно сглатывает ком в горле. *** Чимин/Эрика - НЕТ! - Ну пожалуйста! - Зная твою извращенную фантазию – НЕТ! - Я тебя тресну чем-нибудь, тогда ты точно не сможешь мне отказать. - Черт... ладно... - Йес! *** Намджун/Сунан - Мазохистка... - Скорей... садистка... Ну да не важно. Ложись! - Будь нежнее хоть! - Ага... – маньяческий взгляд и улыбка. *** Джин/Бао - Я не настолько тебе доверяю! - То есть, как спать со мной – ты доверяешь, а как привязать себя – нет?! - Именно так. - Знаешь, тут я прибегну к крайним мерам. Последний шанс оппа. – Серьезно смотрит на мужа. - Пф, нет. - Я звоню брату. - Что?!!! Мы о таком не договаривались!!! Бао! Хорошо!!! - Во, так бы и сразу. - Ты – ужас! - Я знаю, что я прекрасна. – Бао похлопала глазками и мило улыбнулась. *** Хосок/Каня Убежал в свой кабинет и закрылся там. - На такое я не подписывался! - Ну Хося, я ничего такого не буду делать. Это даже не БДСМ будет. - НЕТ, СКАЗАЛ!!! - Ну выйди ты у меня. Тебе трындец. - А я не выйду!!!! - Писать захочешь, выйдешь. *** Шуга/Джин-Хо - Я понял, ты мне за все так мстить будешь. Я угадал? - Нет. Просто хочу побыть главной. А если я буду сверху, ты все равно будешь распускать руки, даже, если я скажу, чтобы ты меня не трогал. - ... эээ... Ну... ладно... Но если мне не понравится, больше такого не будет! - Окей.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.