ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Когда он хочет ее, но у девушки "эти" дни

Настройки текста
Чонгук/Соен - Соенааа. – Парень обнимает девушку со спины и целует в шею. – Пошли в спальню, пока дети спят. - Не пойду. – Не сильно отталкивает тазом. - Ну Соен. Я был на работе и мне нужно расслабиться. Пошли, не вредничай. - Говорю же, не пойду, тебе еще дня три придется терпеть. Так что иди и не мешай мне. - Чегооо?! Почему?! - Тебе рассказать анатомию женщины? - Не надо... я понял... *** Ви/Бувай Почувствовала руки на своих бедрах. - Обломись. – Убирает его руки. - Да чаги, ну так не честно! - Ага... скажи это моему организму и то, что я родилась женщиной! - Ххх... черт... ладно, но потом берегись. - Ага. *** Чимин/Эрика Целует в губы, углубляет поцелуй и прижимает девушку сильнее. Эрика отворачивается и пытается оттолкнуть мужа. - Нет, нет. Не продолжай. - Почему? - Потому... – девушка встала с кровати. - А все так хорошо начиналось... Ты эгоистка. - Не я виновата, что... что нельзя! *** Намджун/Сунан - Детка! А я отвез дочку к маме! Мы можем пойти в нашу кроватку и попрыгать на ней. – Моня широко улыбается. - Вот и прыгай, а я буду лежать. - Ты серьезно.... Я так понимаю, тебя еще неделю не трогать... Ну и зачем я тогда отвез Мин Со? - Ну пускай твоя мама посюсюкается. *** Джин/Бао - Чаги, я готов к труду и обороне! - Я тоже, так что, принеси покушать. - Но... - Не «но», а живо!!! - Айщ, ну все... я раб! - Именно, мой сладенький! Так что принеси мамочке поесть, пока она не разбила что-то! *** Хосок/Каня - Каня, зефиренка моя, знаешь... - Не знаю и знать не хочу. У меня того самого, так что иди, развлекайся со своей рукой и порнухой. - За что мне все это.... *** Шуга/Джин-Хо - Но мне нельзя или ты что... хочешь... Погоди! Не думаю, что это будет так приятно! - Расслабься. - Фух! - Ну, а минет еще никто не отменял. Так что, вперед, малышка. – Юнги хищно улыбается. - Отлично! То есть, ты сейчас получишь удовольствие, а я нет?! - Ну я же не виноват, что у вас женщин эти дни есть. У нас мужиков нет. - Ну. И. Хер тебе! Надо и сам себя удовлетворяй! - Сучка...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.