ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Она делала растяжку и его это возбудило

Настройки текста
ЗАКАЗ Чонгук/Соен - Соен... иди в другую комнату! – парень немного покраснел. - Я что, мешаю? - Да! - Не пойду! - Не издевайся над моей фантазией! - Ладно... *** Ви/Бувай - Чаги, а если я сзади пристроюсь? Девушка вопросительно смотрит на него. - Нет. - Ну мне надо... - Туалет рядом. - Ххх, ты жестока! - Я знаю. *** Чимин/Эрика - И это ты мне говоришь, чтобы я перестал над тобой издеваться?! - Ну кто же виноват, что ты такой впечатлительный?! – Эрика злобно улыбнулась. - А ну сюда иди! - Погоди... *** Намджун/Сунан - Хен, такое ощущение, что ты сейчас лопнешь. – Гуки засмеялся. - Не пойду больше с ней в студию! – быстро убежал куда-то. *** Джин/Бао - Оппа, сядь мне на ноги, я покачаю пресс. Парень сел на ноги. Джин начал засматриваться на грудь девушки. - Бао, ну тебя... - Нет! Стой! Мне еще нужна твоя помощь! - Да мне теперь тоже! - Ой... – брюнетка неловко заулыбалась. *** Хосок/Каня Сверлит ее взглядом. - Ну чего ты опять на меня так смотришь? - Ничего. Нашла, блин, где свои растяжки делать. А в постели ты такое не делаешь! - Эээ.... А ты и не просил! - Отлично! Пошли прямо сейчас! *** Шуга/Джин-Хо - Джин-Хо, от твоих растяжек тут, у меня... это... слова вылетают. - Не мои проблемы. - Твои! Джин-Хо! - Иди в свой кабинет! - Не пойду! - Ну и я никуда не пойду! - Кто кого? - Я выдержу, а ты нет. У тебя уже стоит. Хаха! - Айщ... – Юнги потер переносицу.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.