ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Просит отшлепать ее

Настройки текста
Чонгук/Соен - Не думаю, что это хорошая идея... - А тебе что, лень?! - Ну... нет... Ладно... *** Ви/Бувай Стоит в шоке, но с улыбкой. - Ох, чаги... зря ты попросила. – Потирает ладони. - Только не сильно! - Ну, как получится. - Не как получится! *** Чимин/Эрика - С чего это вдруг? - Просто отшлепай меня... – девушка виляет задом. – Давай. - Ладно... - Только не как в тот раз, ремнем! Ладонью. - Аа, хорошо. Твоя попа все еще помнит? – парень поглаживает попу девушки. - Еще как! Во всех красках и ощущениях! *** Намджун/Сунан - Я плохая девочка, накажи меня! Намджун сглотнул слюну. Ощущение было, как будто у него, сейчас, пойдет кровь из носа от таких слов. - А что ты сделала? - Разбила твою кружку. - Что?! Ту, мою любимую?! Ну держись! Сейчас папочка Джун тебя накажет, как следует! – стягивает ремень. - Ой-ой... *** Джин/Бао - Зачем мне тебя бить? - Ну я хочу... - А я нет. - Ну Джини... - Нет. - Отлично, разобью твою ARMY-бомбочку. - Только посмей!!! Сюда подошла!!! *** Хосок/Каня - Детка, зря ты это сказала. Я же так оторвусь. - Ну... давай... - Ремень или рука? - Рука! - Отлично! Значит, ударов будет больше. *** Шуга/Джин-Хо - Ооо. С чего бы это? - Просто отшлепай! - Ты мазохистка что ль? Тебе что, боль наслаждение приносит? - Не то что бы... Просто отшлепай! Кончай вопросы задавать. Тебе самому такое нравится. - Ооо, дааа.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.