ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Просит поднять ее на руки

Настройки текста
Чонгук/Соен - Подними меня. - Ты что маленькая? - Именно! Я маленького роста! - Но это не мои проблемы. Ноги есть и сама пойдешь. - Чон Чонгук! Быстро! - Не в этот раз. Девушка насупилась. *** Ви/Бувай Поднял на руки. - Ееееее! – девушка широко улыбается. - Ты легкая стала. Совсем перестала кушать. - Ой, не ворчи. Ты наоборот должен радоваться, что после этого у тебя спина не будет болеть. - Ага... *** Чимин/Эрика - Воо, а так тебя удобней даже обнимать. – Крепко обняла. - Задушишь. - Ничего, умрешь от моей любви. - Как раз то о чем я мечтал. – Произнес парень с сарказмом. - Не умничай! *** Намджун/Сунан - Черт! Я сейчас упаду! - Не смешно! – девушка толкнула парня. Моня засмеялся. - Ладно, иди на ручки к папочке. - Дурак... – она смущенно обняла мужа, тот с легкостью поднял ее. *** Джин/Бао - Бао, ты всегда говорила, что тебя не нужно считать ребенком. Ну вот, только детей таскают на ручках. Ты у меня девочка взрослая, потопаешь и ножками. – Целует в макушку и мило улыбается. Девушка обиженно надувает губы. *** Хосок/Каня Сама прыгнула на руки. - А вот если бы ты упала, если бы я не успел подхватить тебя?! Не делай так больше! - Тогда тебе была бы жопа. - Вот именно! Мне! - Ну ничего, у меня бы жопа болела от того, что я упала бы. – Девушка засмеялась. *** Шуга/Джин-Хо - Не хочу. - Подними! - Нет. - Юнги. - Ну нет. - Да и пошел ты! - Иду.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.