ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Услышала в его машине стоны

Настройки текста
Чонгук/Соен В шоке. Ничего больше и не сказать. Девушка попыталась сдержаться, чтобы просто не открыть дверь машины. Она не хотела верить в это. Соен быстро забежала в квартиру, ноги были ватными, она села на пол и уткнулась в колени. Входная дверь щелкнула. - Соен, ты чего? Девушка резко встает на ноги и бьет парня в живот. - Ааа... Черт, ты что?! – конечно, удар у нее не сильный. - Ненавижу тебя! Если я тебя не устраиваю, так зачем женился на мне?! Парень вообще не может понять, что случилось и, что такого он сделал. - Что я сделал? - Ты дурака включил? - Да объясни мне, а не ори на меня!!! Я не вдупляю!!! - Ты. Сейчас. В своей машине... – Соен не смогла дальше ничего сказать, она просто начала плакать. - Да я не был сегодня вообще в своей машине!!! Ее брат взял! - То есть? Так это не ты там... с девушкой... - Вот гад! Он еще и развлекается в моей машине! – парень быстро выбежал из квартиры. *** Ви/Бувай Бувай, конечно, девушка не подарок, но зачем же изменять? Не хочешь жить, так брось. Девушка сидела на диване и тупо смотрела куда-то в пустоту. - Чаги, я пришел! Тэхен зашел в зал и в него сразу же полетел планшет. Парень успел увернуться. - Аааа! Ты что?! - Ну как? Повеселился?! – девушка стояла на диване и тяжело дышала. – Козел! - С чего это я козел?! – в него полетел телефон Бувай. – Перестань! Ты же убьешь меня! - Да и пофиг! - ЧТО Я СДЕЛАЛ?!!!! - ИЗМЕНИЛ МНЕ!!! - ЧТОООО? КОГДА Я УСПЕЛ? Девушка замахнулась вазой. Тэ зажмурился. - Если я настолько ужасна... Так почему ты живешь со мной?.. Неужели я во всем плоха? Неужели... – Бувай пыталась не заплакать, но слезы сами потекли. - Что... Бувай, да о чем ты говоришь? Объясни мне хоть, с чего ты взяла это? И с чего бы мне изменять тебе? - А в машине что было?! - А в машине... но в машине... Аааааа! Так там не я был. Мой друг просто одолжил у меня машину, его сломалась. Он сказал, если что обязательно, до блеска все вымоет. Ты подумала, что это я там? Вот дурочка. – Ви обнимает жену. - А хрен ли он чпокается со своей кралей именно возле нашего дома?! - Да мне почем знать. Он у меня получит. *** Чимин/Эрика Так Эрика еще никогда не злилась. Неужели снова повторяется. Первый ее парень ей изменил, а теперь и Чимин еще? Девушка уже хотела открыть дверь, но за нее это сделали с другой стороны машины. - Ты, бл*ть, какого хера делаешь в мое тачке? Я тебе дал на время, но не чтобы ты тут трахал своих подружек!!! – голос был Чимина. Айдол вытаскивает брата за шкирку. Тот пытается поспешно застегнуть штаны. - А вы, дамочка, что застыли? Одеваемся и выходим. Поездка закончилась. - Хен, прости... Так получилось... - Получилось? Ты мне завтра ее вылизывать будешь. Мелкий засранец! – дает подзатыльник брату и отбирает ключи от машины. Эрика стояла и в шоке и пыталась не засмеяться. - О! Нуна! Скажи ему, что тут ничего такого нет! – брат Чимина заметил девушку. - Эээ... ну... - Так! Только попробуй что-то сказать! И вообще, ты, что тут делаешь?! - Ничего... я домой!!! - Нуна!!!! - Прости Джихен... Сегодня я не смогу тебя защитить... - Ооо nooo! *** Намджун/Сунан Девушка не стала возвращаться сразу домой. Она решила прогуляться по городу и поразмыслить на данной ситуации. Зазвонил телефон. - Да! – резко ответила она. - Ты где? - В... Не твое дело! Трахайся дальше с кем хочешь в своей машине! - Если бы ты поднялась в квартиру, то увидела бы, что я дома, а не в машине. Почему вы, женщины, делаете поспешные выводы, не разобравшись? - Не ври! - Не вру. И не кричи на всю улицу. Ты где? Я могу приехать за тобой. - Кто тогда в твоей машине? - Дома расскажу. - А на какой машине ты собрался приезжать? - На такси. Не волнуйся. Но это не я там был. Правда. - Ладно. Приезжай. – Девушка сказала где находится. Дома она все равно устроит ему хорошую взбучку. *** Джин/Бао Резко открывает дверь, не замечая, что в машине не Джин. Прямо в лицо парню летит торт. Девушка парня от неожиданности вскрикнула. - Эээ... Бао... А разве Джин не говорил, что машина моя временно? – брюнет вытирает лицо. - СокЧон... Ой... он мне не говорил... - Ммм, ясно. Но может, ты закроешь дверь? Холодно. Я позвоню брату. - Прости! Девушка разозлилась на мужа, она быстро влетела в квартиру. - О, Бао, ты уже пришла. - Ким Сокджин! Сука! Бегиии!!! - А? Ч-что я сделал?! – начал бегать по всей квартире. *** Хосок/Каня Девушка не могла в это поверить, поэтому, она решила позвонить мужу. - Слушаю. – Раздался мужской голос. - Хосок, а ты где? - В студии. Где мне еще быть? - Ммм, нет, я просто спрашиваю. А можешь мне дать кого-нибудь из ребят? - Что-то случилось? - Просто дай! - Да-да. – Ответил Чонгук. – Нуна? - Гуки, я тебе разрешаю кое-что сделать своему хену. Вмажь ему как следует! За что, потом скажу ему я сама. - Я понял. Пока нуна. - Пока. – В трубке Каня услышала крики и маты Хоби. – Хе-хе, так ему и надо. Будет знать, как давать свою машину другим. *** Шуга/Джин-Хо Девушка медленно подходит к мужу, чтобы как следует врезать по его тупой башке. - В машине не я был... - А я знаю! – дает звонкий подзатыльник. – Придурок! Я ж дверь открыла!!! - Эээ, и что? - А то, что там твой брат! С девушкой!!!! Тебе яйца за это надо оторвать! - НЕЕТ! Не трогай мои шарики! Я каюсь, не сказал, забыл! Прости, грешника! Я сделаю все, что ты захочешь! - Отлично. Сегодня я оторвусь на твоей шкуре. Бегом на кухню! - Есть! – быстро убежал. Джин-Хо злобно потерла ладошки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.