ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Поругались и она начала говорить на своем родном языке

Настройки текста
Чонгук/Соен Злобно смотрит на мужа и сжимает кулаки. - И не смотри на меня так, я же не виноват, что ты пересолила суп. – Говорит Чонгук и отодвигает тарелку. Чтобы Соен пересолила суп – это редкость, но видимо, сегодня не ее день. - Как же ты меня бесишь! Ненавижу! Готовь сам себе, придурок! – сказала она это на русском. Чон удивился и просто не знал, что сказать. Девушка никогда дома не разговаривала на русском, если только по телефону со своими родственниками. - Соен... - Пошел к черту! – на русском. - Ты меня послала? - Какой догадливый, глядишь и русский выучишь! – уже на корейском начала говорить шатенка. - Прости... - Нет! Ты достал! Как приходишь с работы, то это тебе не так, то, то тебе не так! Ну и готовь себе сам! – девушка пошла в зал. Гуки все еще стоял и тупо хлопал глазами. - Ну черт.... – пробормотал он. *** Ви/Бувай - Перестань ты уже злиться! – повышает голос парень. Девушка шумно вдыхает воздух. - Да что ж ты... Если я такая плохая, то разводись... – пробормотала она на русском и пошла в ванную. - Что ты сказала?! Чаги, просил же не разговаривать на русском, я нихрена не понимаю! Ты издеваешься?! А ну отвечай мне! - На хер иди! – на русском. - Сейчас ты пойдешь! Сюда подошла! Быстро! Сейчас милый Тэхенчик в злого папочку будет превращаться! Бувай офигела от того, что он понял последние слова. - Я тебе так легко не дамся!!! – айдол быстро бежит за ней, девушка пытается закрыть дверь, но Тэ быстро хватается за ручку и рывком тянет на себя. Шатенка падает ему в объятия. - Ну? Куда это ты меня посылала? – парень хищно улыбается. - На. Хер. – По слогам проговорила она и широко улыбнулась. - А ты в курсе, что сейчас, ты в прямом смысле у меня в руках. Не в твоей компетенции сейчас огрызаться. - Я лишь ответила на вопрос, придурок. Тэхен вздохнул и рывком потянул ее в сторону спальни. - Вот не плачь потом. *** Чимин/Эрика - Перестань! Я же говорю, что ты хорошо выступил! - Ты не понимаешь! Там было много недочетов! Эрика закатила глаза. - Никто этого, кроме тебя не заметил! - Заметил! - Хватит! - Я не просил тебя, меня успокаивать! Можешь ехать домой! - God, you make me so mad sometimes. (Боже, ты меня иногда так бесишь). Эрику начало это раздражать. - Что ты сказала?! – Чимин поворачивает ее к себе лицом. - I quit! (Я ухожу!) – Она одернула руку. – Если тебе так хочется, оставайся один! – Взяла свою сумку и быстро вышла из гримерной.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.