ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Любимая его часть (ну или не часть) тела у нее

Настройки текста
Чонгук/Соен - Шлепнул по попе. Подскочила от неожиданности. - Да у меня она уже болит! - Не мои проблемы. - Уууух... Чон Чонгук... – погнула ложку. *** Ви/Бувай Любит ее губы, поэтому старается часто целовать, но девушку это смущает. - Перестань уже... - Не перестану, у тебя такие губы... Идеальные... - Ничего подобного! - И пухленькие такие. Еще хочу! - Не... – не успела договорить, Тэхен начал снова целовать. - Ооо, а знаешь, что ты еще хорошо этими губами делаешь? – Тэхен похотливо улыбнулся. - Придурок! – оттолкнула. - Да я не про это! А про то, когда ты целуешь меня! Хотя... минет... это даааа.... - УБЬЮ!!! *** Чимин/Эрика Чимину нравятся ее глаза. Особенно, когда девушка снимает очки, голубой цвет глаз отчетливее виден. Эрика порой смущается, когда парень начинает долго на нее смотреть, но не показывает своего смущения. *** Намджун/Сунан Оооо, это определенно ее ум. Они часто спорят на какие-то вещи. Ему нравится, когда Сунан начинается доказывать свою точку зрения. Не тупо криками, а именно умом. *** Джин/Бао Любит трогать, целовать ее руки, пальцы. - У тебя такие тонкие и длинные пальчики. – Целует каждый пальчик. Бао смущенно улыбается. *** Хосок/Каня Ох, ну... Хоби нравится ее грудь. Да... Конечно, он не лапает ее каждыми днями. Ему просто нравится размер, форма. А еще он очень любит эти длинные ярко-розовые волосы. Он даже истерику закатил, когда она немного подрезала кончики (про это была глава, если что). *** Шуга/Джин-Хо Юнги нравится ее рост и длинные ноги. Девушка часто жалуется, что, мол, она слишком высокая, что даже не может надеть каблуки, чтобы не быть выше мужа. Парень же наоборот не против этого. - Я тебе сотый раз говорю, мне нравится, что ты высокая! Хватит ныть по этому поводу! Тем более, твои длинные ножки еще больше меня привлекают. – Самодовольно улыбнулся.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.