ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Засмотрелся на ее попу

Настройки текста
Чонгук/Соен Не заметил, как облизнулся. Дала подушкой по голове. - Да хорош смотреть на мой зад! - А я говорил, что он у тебя отпадный. – Парень улыбнулся. Девушка закатила глаза. *** Ви/Бувай - Чаги... – не выдержал и потрогал девушку за попу. - Что тебе? - Попец у тебя классный. - Я уже поняла... Может, все же отпустишь? *** Чимин/Эрика Эрика щелкнула пальцами перед его носом. - А? - Бэ! У тебя, сейчас, слюни потекут. - А вот и нет! – засмущался. *** Намджун/Сунан - Почему ты так уставился на мою попу? - Думаю, что можно с ней сделать. – Моня загадочно улыбнулся. - Все, что угодно, но не смей трогать мою попу всякими штуками!!! - Да я же не про БДСМ думал... Хотя... - НЕЕЕТ!!! – ударила подушкой. *** Джин/Бао - У тебя попа уменьшается... - Не смотри тогда! - Не могу... манит... - Тогда не ворчи! *** Хосок/Каня Парень часто засматривается на попу девушки, но ловко это скрывает. - Я так и знала! Дернулся от испуга. - Ч-что?.. - Хоби, перестань уже пялиться на мою жопу! Я аж чувствую, как она у меня горит от твоих взглядов! - Ну я не виноват, что у тебя фигурка такая! - Ооо... какой же ты... *** Шуга/Джин-Хо - Юнги, на моей попе тексты песен не написаны. - Я... это... не важно! – ушел в кабинет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.