ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Когда она потеряла память

Настройки текста
ЗАКАЗ Чонгук/Соен Внимательно и недоверчиво смотрит на парня. - Соен, ты чего? - А Вы кто? - Хватит шутить. - Молодой человек... Гуки стоит в шоке. - Кто я?! Я твой муж! И у нас еще трое детей! - П-правда... Ой... я не помню... - Замечательно... *** Ви/Бувай - Ч-чегооооо?! Чагиии! Я твой муж! Да! - Но... я не помню Вас... Тэхен ударил себя по лбу. - Ладно... начнем сначала... Меня зовут Ким Тэхен – я твой муж. Еще у нас есть два сына. - Ого... - Да... - Да что-то я Вам не верю. С чего бы это такому красавчику влюбляться в обычную девушку?! - АААААЙЩ! Да откуда мне знать! Влюбился и женился! *** Чимин/Эрика Тупо хлопает глазами. - То есть? Вообще ничего не помнишь? - Вообще... - А как зовут тебя? - Ммм... Э-Эрика? - Слава Богам, ну хоть что-то... Я Чимин – твой муж. - Серьезно?! - Да. - Огооо... Странно, что мне такие милашки начали нравиться. - Ну... – парень не знал, что сказать на это. – Так! В общем, пошли домой. - Ээээ! С чего бы это?! Может, ты врешь! – девушка одернула рук. - Вот! – показывает на экран своего телефона, где была фотография их семьи. – Это ХеСон и Мин Дже – наши дети! - Ладно, верю. Но... а что мне-то делать... я толком ничего и не помню.... - Ничего, дома может все и вспомнишь. *** Намджун/Сунан - Наркоты что ль обожралась!!!! Как ты меня не помнишь?! Сунан! Сейчас не время! У нас дома дочка маленькая!!! - Эээ.... - Ну не помнишь, так не помнишь! Хер с этим! – положил на плечо и понес домой. - ЭЭЭЭ!!!! *** Джин/Бао - Я говорил, что те печеньки что-то содержали, а ты не верила! Дура! – дал подзатыльник. - Йааа! Мужчина, хватит орать на меня! - Я муж тебе, дура! – еще один подзатыльник. – Пошли домой! Будем клизму и промывку желудка делать! - Что.... НЕ НАДОООО!!! *** Хосок/Каня (Я читала многие реакции, и, кроме ора Хосока ничего не могли толком и написать в реакциях другие писатели, как будто он то и дела, что и орет, меня это прям бесило, НО... в данной ситуации... Даже я бы начала истерически орать от шока...) Прокричавшись, пытается придумать, что же делать. - Каня, ну скажи своему оппе, что ты шутишь. – Молил парень. - Прости.... Правда, не помню... - Аааа! – парень распластался на полу и закрыл глаза... *** Шуга/Джин-Хо - Ты же шутишь... - Извините... - Какой на хер «извините»?! – воскликнул парень. – Черт... ну надо было башкой удариться... так еще и амнезию заработать... - А Вы мой парень? – смущенно спросила девушка. - Муж. - Оооо... А у нас дети есть? - Мальчик и девочка... - Здорово! - Да... Но вот, память тебе надо возвращать как-то. Может еще раз стукнуть? - Не надо!!!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.