ID работы: 7732328

Грейстер во всей красе

Гет
PG-13
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рейвстер во всей красе

Настройки текста
Было странно целовать его. Странно, желанно и неумело. Ему так хотелось насладиться каждым разом, но само понимание фигуры, становилось все сложнее. «Абстрагируйся, не думай что это он» Но как можно прекрати думать о настойчиво- справедливом существе, перед твоим лицом. Он мягко целует его «губы», подтягивая его к себе. Он торопиться, пытаясь вслушиваться в каждый вдох и выдох. Наслаждение прокатилось по разноцветным волосам. Джессика вспоминала эти чувства, движения, ощущения. Все это. Управлять не своим телом- сложно. Но с каждым разом легче и лучше. Она цепляется за любую возможность, почувствовать материальность. Оболочка бьётся сильней. Еще, ещё и она чуть не вылетает из его тела, хватаясь за ткань свитера, чтобы призрачная оболочка не вылетела из тела. Рейв ещё не скоро разрешит использовать его для этого. --Гастер! — голос имеет ее интонацию, но голос все ещё его, она чуть дышит, осталось немного и тело упрямого вытолкнет ее… Он резко отталкивает ученого. Протирает запотевшие очки и влезает в «занятие» призрака и скелета: -Гастер! Совсем забыл сказать! У нас хлеб закончился! Будь Джессика материальна, она бы накричала на него, но призраки не имеют голос. Зато, голос имеет учёный с двумя глубокими шрамами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.