ID работы: 7732328

Грейстер во всей красе

Гет
PG-13
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

В попытках водного-пляжного убийства

Настройки текста
       Гастер плюхнулся на мягкий песок в ожидании остальных. Тех самых, кто ушел за прохладной мороженым. Сама мысль освежала в эту жару. И не помогало то, что, рядом с ним осталась Джессика. Между ними было обжигающее напряжение. Ни скелета-ученого, ни черноволосую не устраивало это. Но между ними царило

Молчание… Заглатывающее окружение молчание. Шум? Крики маленьких рандомных детей? «Молчанию» все равно! Слышно лишь биение собственного сердца и хруст песка в ногах. «"Отвлекись! Надо, направить внимание на…» В поле зрения Гастера попал водяной пистолет Фриска. Голубой корпус и фиолетовые элементы в ручке, также зелёный бак с водой. Ещё прохладный (или же Гастер перегрелся?). Заметив взгляд ученого Джессика посмотрела туда же и решила начать разговор: -Сегодня очень жарко! — после чего она усмехнулась- А водяные пистолеты прохладные, да? -Да- Гастер схватил один с песка и зажал его в руке, прицеливаясь в море- Хм… А это освежает! Стрельните в меня (только не убейте как в прошлый раз)? Девушка кивнула и повторила за скелетоподобным горячим скелетом. Она взяла оружие Азриеля. Подобный в размере, но другой в расцветке: -Готовы? -Да! — Гастер махнул рукой, после чего струя прохладной (и ощутимой) воды полетела в черепушку, после чего скатилась на майку- Работает! Можно? — затем по кивку Джессики, Гастер повторил, только менее метко. Настоящее оружие не его конек. -Ащщщщ, в ухо то зачем! После осознания, Гастер вспомнил что у людей есть уши. И они очень чувствительны. Не успев начать извиняться, как ему «прострелили» плечо, а вместе с этим и майку. --А теперь извините меня, я не удерж… Ее извинения прервал на этот раз ответный удар: -Ну, вы напросились! Защищайтесь! — Гастер резко направил пистолет в сторону противницы и нажал на курок. Вода пронзила горящие колени девушки. После этого стояли уже двое, направляя их в сторону противника. Как только «битва», перешла в более серьезный лад (дикий смех на особо эпичных моментах никто не отменял), появились ироничные: «Прямо в сердце» и «Ха! Ты меня не остановишь! Я правша!» Битва могла продолжаться до первой «смерти», когда победитель, мокрый, не скажет: «Я выиграла». А побежденный лёжа на песке, не будет умолять о пощаде и воде…

Но вода в пистолетах не бесконечная… -Гастер! Стоп! -Что? -У меня вода закончилась! -Получается, я побед… А не проще передвинутся в море?

***

Гастер, с полным осознанием своей великой мощи вызывает Магическую атаку! Для большей эпичности он шепчет слова: «Окружить цель!». И мощная волна захлестнула Джесси со всех сторон. -Ты воюешь со мной не по правилам! Раз уж ты можешь использовать запрещённые приемы, то я начну! Кровь застывает в жилах. Капельки пота стекают с черепа и перетекая, падают в море. На майках песок. Он готов. Он отразит любой удар слабого человека! -Давай! Закончим! Здесь и сейчас, Джессика Грей! Ее лицо приближается, стремительно. Джессика резко цепляется за кости учёного, как кошка на шторе, и вместе с своим телом они падают в воду. -Тогда мы умрем вместе! После этих последних слов, их окутывает прохладная вода. Война закончена. На смерти. От них, всплывают лишь шлёпки и песчинки с маек. Прошло мгновение, перед тем как Джессика не всплыла и не начала убирать с лица сосульки мокрых волос. Затем вынырнул Гастер и просто непонимающего смотрел на черноволосую. Как они докатились до этого? Что они начали? По щекам скелета пробежал тон фиолетового цвета и смех. -И что теперь? -У нас шлёпки уплывают… -скелеты махнул рукой- А теперь нет! Твои какие? Эти? -Эти! Спасибо! — Джессика быстро натянула их под водой- И что теперь? Сзади раздался недовольный голос…

***

По дороги от магазинчиков шагал посол монстров, злобная розоволосая девочка, двое скелетов и козе-людей. Вроде начало анекдота, но нет! Поход на другой конец пляжа за мороженкой. -Боюсь Гастеру и Джессике было не сильно ужасно… -Угу! Их отношения натянутые- Фриск уверенно несёт мороженое «парочке» и себе. --Но сладкий лёд, исправить положение, я великий Папайрус гарантирую! Вдалеке послышалось громкий визг: «Тогда мы умрем вместе!» И фигура похожая на Джессику полетела на скелета и зажав его в «объятиях», полетели в воду, оставив остальных в шоке. Они предполагали что мороженое наладить их отношения. Но во-первых не до обнимашек, а во-вторых они даже не попробовали мороженое. Окружение тоже пострадало от «чар мороженого». Зонт перекосило в бок, во всему песку следы ног и брошенные водяные пистолеты. Разруха! Когда-же Ториэль отошла от шока, она все же выговорила: -Вы двое?! Что тут творится?! -Я… Мы очень извиняемся, мы немного… -Мы реконструировали битву людей и монстров.? После чего Гастер обещал не рассказывать о «битве». И подробностях их смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.