ID работы: 7732328

Грейстер во всей красе

Гет
PG-13
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пыль

Настройки текста
Примечания:
      Она лежала на нескольких слоях одеяла. Дыхание... Оно было таким спокойным. Непривычно спокойным. На ее лице играл свет от огня. Ему было так спокойно смотреть на спящую красавицу апокалипсиса. Он снова и снова наблюдал за ее сонными движениями. Волосами и одеждой в пыли. Сейчас все хорошо. Скоро они будут дома. Если этот дом еще существует... Внутри возникло теплое чувство, оно перекрывало тревогу и страх. Поддавшись, Гастер провел костлявой рукой по лицу, убирая с лица синие пряди волос. Рассматриваятрещины на противогазе.

Трещина

Глубокая трещина... Гастер притронулся к ней. Через нее просачивался воздух. А вместе с ним, инфекция. Она просачивается, разъедает мозги и сознание. Ты, больше не ты. Есть только инфекция. И голод. Голод к мозгам.

***

...а зачем ему жить. Он больше не кому не нужен. Они мертвы. "Гастер" Этот голос. Снова он. "Я обещаю, скоро. Скоро мы найдем их. Строго на запад!" Он преследовал его каждую ночь. Он не выдержит. Нет. Нет! НЕТ! Они мертвы! Они оставили его в пустоше. О Д Н О Г О... -Это будет не больно...- пальцы аккуратно сжимают нос, перекрывая доступ зараженного воздуха. Застежка хрустит грязью. Гастер стягивает с себя противогаз- Еще немного...-секунда. И она в безопасности.

Она была в безопасности... Гастер вдохнул воздуха всеми несуществующими лёгкими. За прошедшие два месяца, он совсем забыл это приятный запах кислорода и какого дышать. Как глупо! Светлело. Наступало утро. Кастер догаривал. Стало намного теплей. А он все ещё дышал.

***

-Дурак! -Спасибо за комплимент! -Глупец! Зачем ты дал мне противогаз! -Ну- Гастер немного смутился переводя взгляд на землю- Он сломался из-за моей неосторожности... -скелет выдохнул- А во вторых, мне не куда идти... Будь они в порядке, они бы не стали уходить. Они бы нашли. Каким бы решительным не был Фриск... Он не сможет защитить их. Я тут одинок... -Это не оправдание! -...а тебя ищет Роннан. У тебя будет убежище. Ну, а я лишь мешаю. Монстр без магии! Смешно Наступило молчание Девушка со всей силой обняла его. Она... Давно не кого так не обнимала. Ей стало его жаль. Джессика ведь тоже себя так чувствует. Это больно. Гастер лишь остался стоять так. Он хотел обнять ее в ответ, но остановился и ждал. Ждал, пока она не отпустит его.

Она бесшумно вытерали капли слез об его пальто

***

-Давай! -Нет, ты... -Агрх!- сильный кашель, за неделю пути ему стало только хуже, ужасная плата что бы "подышать"- Это не так сложно, я видел как ты стреляла -Это...это другое! Я не хотела убить их, п-просто чтобы напугать... Гастер аккуратно начал целить пистолет на его лицо. Оружие дрожжало. -Вот так, когда я скажу ты резко нажимаешь на курок, ясно? Джессика кивнула. Она уже не могла произнести не слова. -Т-т-ы, х-х-ооочеш-шь чт-что-нибудь сказ-зать? -Извини. И... Найди их для меня, тыковка...

Выстрел!

Прямо в черепушку... -Ох, Из-извини...И... Я... Люблю тебя... Осталась лишь пыль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.