ID работы: 7730638

Его маленькая принцесса

Гет
PG-13
Завершён
205
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 102 Отзывы 45 В сборник Скачать

23 Часть

Настройки текста
Секунда и лай собаки раздался в помещении. Пёс схватил за руку Леонидова в которой был пистолет. - Аааай, немедленно отпусти меня псина недоразвитая. - злобно кричал Алексей. - Кто здесь недоразвитый? - спросил Максим, освобождая руки от верёвки. - Твой Пёс и ты! - шипел Лёша. - Правда? - и надавил на руку нагой, тем самым делая ему ещё больнее. - Отпусти. - Пёс, отпустим его? - указал на " друга " Максимов. Собака лишь гавкнула и отрицательно помотал головой. - А он говорит нет. Ну ты не волнуйся у тебя будет много времени, что бы подумать над своим поведением. В следственном изоляторе. Макс поднял Леонидова с земли, достал его телефон из кармана и позвонил Гнездилову. Тот сказал, что скоро будет. не обманул. Уже минут через сорок приехал ОМОН. Они связали всех бандитов. В том числе и Лёшу который шёл, и злобно посматривал на Макса. Игорь предложил, Максимову вместе с ним провести допрос. Тот сильно удивился, но возражать не стал.

***

- Леонидов, о чём ты думал? Ты же был хорошим полицейским. Не лучше меня, но тоже ничего. - говорил Игорь. - Ключевое слово был. - проговорил Максим. - А сейчас стал непонятно кем. Мразью какой - то. - Заткнись! - и накинулся на него с кулаками. Но если бы "Гнездо" не догадался вызвать охранников то был бы бой не на жизнь, а на смерть. Когда они успокоились, Леонидов всё рассказал. И про то как ему доставляли наркотики, и как Лена увидела, а он её чуть ли не убил. Сказал что искрени раскаивается. Он даже успел поплакать. После всего этого Максимов вместе с Псом поехали домой, где его ждала дочь. Всё таки он сильно по ней скучал. Как никак дочь. Подъехав к своему подъезду, он вышел с лохматым другом из автомобиля и они направились домой. - Юля, я дома! - крикнул только что вошедший Макс. - Папа! Я так скучала. Где ты был? - спросила малышка, обнимая отца. - Я дядю Лёшу в тюрьму сажал. - ответил радостно он. - Пап, у меня для тебя сюрприз! - улыбалась Юлия. - Какой? - полюбопытствовал Максимов. - Мама, выходи! - и через секунду вышла Елена. Макс потёр глаза, чтобы убедится что это не не сон. - Ленка? Что ты здесь делаешь? - спросил мужчина. - Дочь пришла навестить. - ответила Жарова. - Ааа...понятно. Эээ... Лен прости меня за тог... - не договорил Макс потому что ему рот она заткнула поцелуем. - Это значит прощаешь?! - Мне не за что тебя прощать. Это я должна была остаться с тобой, а не бросать в трудный момент для тебя. Так что это ты меня прости... - склонив голову скала женщина. - Я давно тебя простил. А теперь иди ко мне. - он притянул к себе Елену, наклонился и поцеловал её. В миг всё испортилось. Мир будто исчез и они остались одни. Как ему и ей этого не хватало. - Максимов, я раньше тебе этого не говорила, но ты классно целуешься. - рассмеялась Ленка. Тот улыбнулся и сказал. - Ты тоже нечего. Он прижал к себе Жарову ещё сильнее. Такое ощущение что он боялся, что она испарится. Но нет. Она теперь не куда не уйдёт. Пусть и не рассчитывает. - Мама, Папа, ты же теперь будите вместе? И у нас будет настоящая семья? Я, папа и мама? - спросила девочка, обнимая родителей. - Конечно. Я теперь твоему отцу жить спокойно не дам. - ответила женщина. - Это угроза? - спросил Макс. - Нет! - в унисон ответили две особы. - А как же три братика? - возмутился только что проснувшейся Леонов. - Мать твою! А ты откуда взялся, Вахтанг? - удивился Максимов. - Здрасти, это я привёз Жарову к тебе. Потому что ты пропал, а потом я заснул. - объяснился эксперт. - Ясно. А что ты говорил про трёх братиков? - Если по короткому то твоя дочь заказала трёх братиков. - ответил он. - Почему только братиков, но и сестру! - ответила Юля. Макс рассмеялся, а Лена смотрела не понимающим взглядом. - Вы сейчас серьёзно? - подумала женщина. Те поняли о чём она думает и сказали. - Да! Проходили дни. Юля пошла в первый класс. За это время Ленка и Макс заново расписались. Девочке нравилось учиться, но бить мальчишек, нравилось больше. Из - за этого родителей не однократно вызывали в школу. Так же она стала чаще просить о брате или сестрёнке. И в один прекрасный день Ленка сказала, что беременна. Тогда все очень обрадовались. А когда об этом узнала бабушка Максима, то автоматически переселилась жить к ним. - "Мне нужен здоровый внук!" - вот так обосновала причину своего переезда бабушка. Пол детей узнавать не стали. Они решили пусь будет секретом. Юля говорила что будет три мальчика. Макс говорил два мальчика и девочка, а Лена две девочки и мальчик. Но никто не оказался прав. 29 августа на свет появились три здоровые девочки. Это конечно не мальчишки, но Юля была рада им. Быть крёстными этих малышек было предложено Гнездилову, Леонову и Громову. Громов был очень удивлён, но согласился. А роль крёстных матерей дали своё согласия Клава, Лана, Ирина( подруги Лены). Ах я же не сказала. Девочек назвали Анной, Верой и Надеждой. На имени Анна настояла бабушка Максимова. И они спорить не стали. А с остальными было очень просто. Им эти имена нравились. Вот теперь они могут крикнуть " Мы счастливы!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.