ID работы: 7730638

Его маленькая принцесса

Гет
PG-13
Завершён
205
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 102 Отзывы 45 В сборник Скачать

22 Часть

Настройки текста
- Юль, ты чего? Ты ведь хотела с ней поговорить? - указал на Жарову Вахтанг. - До тех пор пока с папой беда не случилась. - сказала девочка. - А я здесь причём? - спросила Лена. - Это же твой муж. Вдруг вы в сговоре против папы?! - предположила Максимова. - Юль, ты с какой высоты упала? Твоя мама сама пострадала от своего мужа. - заступался за Ленку Леонов. - Это правда? - невинно спросила малышка. - Да... - прошептала Елена и добавила - Иди ко мне солнышко. У девочки заблестели глаза от слёз. Она побежала к матери и крепко - крепко к ней прижалась, расплакавшись. - Ну не плачь пожалуйста. Мы найдём папу и всё будет хорошо. Тише моя хорошая. Я рядом. - обнимала свою дочь женщина. - Мам, я прощу тебя при двух условиях. - проговорила Юлия, отходя от матери. - Всё что пожелаешь. - сказала она. - Ты любишь папу? - серьёзно спросил ребёнок, тем самым поставив в ступор Жарову. Чего чего, а такова она не ожидала. Глубоко вздохнув она сказала. - Да, я всегда любила и буду любить твоего отца. Я заранее отвечу на твой вопрос который появился. " Почему тогда я развелась с твоим отцом?" Потому что он запил и я просто побоялась за тебя. Чуть позже Леонидов предложил мне выйти за него замуж и согласилась, потому что подумала, что смогу его разлюбить, но нет. - объяснила Елена. - Хорошо. - ответила малышка. - Когда папа вернётся вы поженитесь и подарите мне братика? - вот теперь это точно загнало её в ступор. - И не одного, а двух или трёх братиков. - улыбнулся Вахтанг, обнимая ребёнка. - Чур я крёсный. А вот Ленка ответить на слова своего друга смогла только через пару минут. - Не много ли детей будет? И вообще меня спросить не хотите? - возмутилась женщина. Эти двое лишь рассмеялись и ответили хором. - Нет!       Мужчина проснулся в каком - то белом помещении и уже успел подумать, что умер, но как только услышал мерзкий голос Лёши, сразу понял что жив. - А я успел подумать что в раю. Но теперь понимаю что нет. - пытался пошутить Макс. - Хахаха как смешно. - с сарказмом сказал Алексей. - нет на самом деле не смешно. Но ты не переживай, у тебя будет возможность попасть в рай. Я тебе обещаю. - А ну за это спасибо, Лёшенька. - осматривался Максимов. - Мы находимся в подвале, но это временно. В скором времени ты окажешься на стройке под бетоном. Так и быть, во время того как тебя будут заливать бетоном, ты будешь мёртв. - смеясь, проговорил Леонидов. - И за это спасибо. Если не секрет, то как меня будут убивать? Повесят или четвертуют?! - поинтересовался Максим. Тот усмехнулся покачал головой и спросил. - А как тебе больше нравится? - Как угодно лишь бы ты был со мной. - и ударил по его ногам своими, тем самым свалив его с ног. Между ними завязалась драка. Но Леонидов выигрывал за счёт того, что у Макса были связаны руки. По этому он быстро свалил его на пол. - А теперь умри. - произнёс Алексей, доставая пистолет из - под пиджака. Сзади Алёши раздался не понятный звук, но он не предал ему особого назначения. Секунда и голос....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.