ID работы: 7730638

Его маленькая принцесса

Гет
PG-13
Завершён
205
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 102 Отзывы 45 В сборник Скачать

21 Часть

Настройки текста
- Ленка, ты спишь? - шепотом спросил Вахтанг, проходя в палату к женщине. - Нет. - так же ответила Лена. - Мне надо уехать. Побудешь одна часика три? - та нечего ему не ответила, лишь кивнула. - Но куда ты? - поинтересовалась дама. - К Юльке. Она дома одна и к тому же плачет. - с долей беспокойства произнёс Леонов. - Юля это кто? - спросила Жарова. - Дочь Максимова, ой! - заткнул рот рукой мужчина, а потом быстро проговорил - Мне пора. До встречи! Уже на выходе из палаты, его остановил голос Ленки. - Стоять! Рассказывай откуда у Макса дочь? - ревниво спросила женщина. - Прости, но я не могу всей истории тебе рассказать. - виновато опустил голову Вахтанг. - Это ещё почему? - удивилась Лена. - Меня Макс живьём закапает. - ответил Леонов. - А если ты мне не расскажешь, то тебя Громов и уволит, и закапает, и штраф заставит платить. - перечисляла она. - С чего бы это вдруг? - поднял правую бровь Вахтанг. - А кто ему по случайности гвоздём колесо проколол? - проговорила Елена. - Эээ.... Ладно. - сдался он. - Короче это ваша с ним дочь. Чуть больше месяца назад, к нему пришла девушка и сказала, что у него есть дочь. Наследующий день Макс поехал и забрал её. Это и должен был быть сюрпризом. Внезапно у Лены встал ком в горле, сердце забилось с бешеной скоростью, и от этого стало трудно дышать. Слёзы покатились по её щекам. Лена закрыла рукой рот что бы не закричать, а в голове возникли картинки из прошлого, а именно рождения дочери. Утро. Солнышко на небе радостно светит, а по небу медленно плывут облака разной формы. Девушка лет 25 - ти с большим животиком, стоит на крыльце деревянного домика. Ветерок подул и лёгкое платье девушки приподнялось. От этого лёгкого прикосновения ветра девушка закрыла свои глаза, блаженно улыбнувшись. Внезапно она почувствовала резкую боль внизу живота, схватившись за перила лестницы, девушка присела на ступеньки, скорчившись от боли. Ей показалось, что прошла вечность перед тем как она услышала голос дедушки рядом с собой. Что он сказал она не разобрала, а лишь сказала. - Сумка в комноте под кроватью. Что происходила дальше, она уже не помнила, только боль. А ещё тот момент когда её положили на кушетку и повезли в родовую. Прошло чуть больше 12 - ти часов и вот долгожданный крик малыша. Врач и медсёстры улыбнулись и передали дочь матери. При это завернув её в пелёнку - - Здравствуй чудо моё маленькое. Прости малышка, но я не могу тебя оставить. - сказал она. - Я хочу отказаться от ребёнка. - сквозь ком произнесла девушка, ревя. Мед - персонал смотрел на девушку, с непонимающим взглядом. Но всё равно они принесли ей этот листок и врач спросил. - Может всё так оставите дочь, Елена? - спросил доктор. - Я бы с радостью, но у меня есть причины, по которым я вынуждена отдать малышку. Поверьте я очень её люблю, но так надо, - со слезами произнесла Лена. - Алло. Земля вызывает Жарову! Жарова ответьте мне. - говорил Леонов махая рукой перед лицом девушки. - Я еду с тобой. Мне нужно повидаться с дочерью. - решительно произнесла девушка. Вахтанг даже не стал её отговаривать потому что знал, что с Жаровой спорить всё равно, что спорить с Максимовым. Эх, похожи они как две капли воды. Приехав к дому Макса, Елена быстро поднялась на нужный этаж и открыла дверь. Пройдя внутрь и увидев дочь, она улыбнулась, и сказала. - Привет доченька. - Уходи! Ты предательница! - прокричала малышка, быстро побежав в комнату. А Лена за ней. - Почему? - не понимала реакции ребёнка женщина. - Ты променяла нас с папой на него? - ткнула пальцем на фотографию Леонидова. - Я люблю тебя, доченька. - проговорила Лена. Девочка посмотрела на мать и сказала. - Я тебе не верю....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.