ID работы: 7730638

Его маленькая принцесса

Гет
PG-13
Завершён
205
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 102 Отзывы 45 В сборник Скачать

24 Часть. Бонус.

Настройки текста
- Лена! - крикнул Максим. - ЧтооОо?! - протянула бывшая Жарова. - Скажи Ане, что брать пистолет не хорошо. - раздражённо проговорил Максимов, только что вошедший в зал, держа оружие в руках. - Опять взяла? - домывая последнюю тарелку, спросила мать. Тот не ответил, лишь кивнул. - Аня, подойди сюда. И тут же послышался топот маленьких ножек. - Да. Меня взаи*? - посмотрела на маму Анюта. - Ты почему папино оружие берёшь? Мы же не давно с тобой говорили на эту тему. - спокойно начала Елена. - Я хотю быть такой зе как папа. - ответила малышка. - Ох, Ань, ты будешь такой же, но когда вырастишь. - ответил Макс, взяв ребёнка на руки. - А когда? - на выдохе грусно спросила Анюта. - Через 15 лет. - ответили родители в унисон, засмеявшись. - Это долго? - смотрела на папу девочка. - Не заметишь, как пролетит. - улыбнулась женщина. - Пап, Мам, мы дома. - крикнула Юля. - Дя, мы дома. - в унисон крикнули две " непоседы ". Юля злая зашла в зал и упала в кресло. - Что надулась, как мышь на крупу? - спросила Лена. - Я больше не буду гулять с этими " монстрами " - прошипела Юля. - Что такое? - спросил Максимов. - А вы не заметили? - удивилась девочка. Родители переглянулись и посмотрели на ребёнка: Вся жилетка и кофта были в грязи,и соке от травы. Штаны были порваны и тоже в грязи. На лице у Юли была не большая рана. - Вера, Надежда, это что такое. - строго посмотрел на своих любимых. - Папа, это она виновата! - хором сказали девчата. - Я? - искренне удивилась Максимова. - Да! - крикнули девочки. И началась перепалка. Детские крики были слышны в подъезде: от их этажа до первого. В первые минуты родители пытались их угомонить, но потом решили, что они сами разберутся. К ним подключилась и Аня. - Ало. - сказал Максим, взяв телефонную трубку. - Здорова, Макс. Как так тебе живётся в твоём гареме? - насмешливо спросил только, что позвонивший Гнездилов. - Лучше заткнись! - сказал Максимов. - Молчу! - Зачем звонишь? - спросил Макс - Я хотел твою крестницу проведать. И не только я. Тут Громов и Леонов рядом стоят. Можно мы приедем? - детским голоском сказал Игорь. Макс засмеялся и ответил. - Можно. - Тогда жди! - и сбросил. Он положил телефон и сказал. - Лееен, к нам сейчас наши крёстные приедут. - И крёстные. - сказала Лена. - Мне только что позвонила: Клава, Лана и Ира. Макс улыбнулся. Подойдя к жене, обняв её, он крикнул детям. - Скоро приедут крёстные. - девочки оторвались от обработки ранки сестры и повернули головы в сторону родителей. - Ура! Подарки! - крикнули четыре дамы. - Тогда быстро убираться. - ласково проговорила женщина. Девочки встали по "струнке". Теперь понятно из - за чего дети любят крёстных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.