ID работы: 7730638

Его маленькая принцесса

Гет
PG-13
Завершён
205
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 102 Отзывы 45 В сборник Скачать

15 Часть

Настройки текста
      Часы давно пробили полночь. Юлия уже спит на кушетке, а Макс то и дело ходит из стороны в сторону. Он боится оставить Лену одну. Вдруг что - то случиться, а его рядом не будет.        Сколько раз он пытался найти себе девушку, но не с одной у него не было долгих отношений. Видимо правильно говорится " Мы любим только раз, а после ищем похожих". Но он упустил свою королеву. Лена, Ленка, Ленуся она единственная кого он искрени любил. Как же он себя ненавидел, после её ухода. И сейчас он молит бога, что - бы она выжила. Сейчас он готов на всё! Лишь бы она жива была. Как же он боится её потерять. Очень... - Мужчина, вы пойдите домой. Вы ей сейчас не чем не поможете. К тому же вы с ребёнком. Идите! - говорила санитарка. - Нет, я посижу.- ответил Максим. - У неё для этого есть муж. А вы ей кто?- выгоняла она. - Кто я? Я её бывший муж, но я до сих пор её люблю. А это её дочь которою, она отдала и мне нечего не сказала. Понятно? Так что я остаюсь здесь! - наорал Максим. - Простите.... - Нечего я понимаю. Давайте я ходя бы девочку на диван отнесу? - предложила уборщица. - Если вам не сложно. - ответил Максимов. - Нет, не сложно. Я вообще уважаю таких мужчин как вы. - сделала комплемент женщина. - Спасибо! - слегка улыбнулся он. Та просто взяла ребёнка и отнесла. А Макс так и продолжал сидеть на лавочке возле реанимации. Если она проснётся он хочет что бы она увидела первого его. . Леонидов сидит в кафе. Рядом с ним обнимая его за талию сидит, молодая блондинка. На ней короткое красное платье, высокие шпильки и вызывающий макияж. - Ты уверен, что твой дружок ничего не заподозрил? Ты же сам говорил он хороший мент. А если он узнает, что мы затеяли, то нас на пожизненное засадят. - отпивая из бокала спросила девушка. - Ничего не заподозрит. К тому же у нас нет свидетелей. - улыбнулся Лёша. - А как же твоя жена? Она же нас видела? - беспокоилась Анна. - Да не парься. Я уже послал человека . Он ею займётся. - обнимая её прошептал Леонидов. - А тебе не жалко её? Она ведь твоя жена? - так же тихо спросила Аня. - Нет. Мне кажется мы в этом баре засиделись. Как на счёт того что бы поехать ко мне? - страстно спросил Лёша, целуя её в шею. - Ну поехали. - так же ответила она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.