ID работы: 7730638

Его маленькая принцесса

Гет
PG-13
Завершён
205
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 102 Отзывы 45 В сборник Скачать

16 Часть

Настройки текста
Утро у Максимова началось, с визга дочери над ухом. - Пап, пап, проснись. - трясла мужчину она. - Что такое, принцесса? - улыбнулся Максим, вставая с кушетки на которой вчера уснул. - Пап, доктор сказал, что если хуже не станет то завтра нас пустят к маме, а пока нам надо ехать домой. Там Пёс один. - радостно произносила Юлия. Макс обнял дочь и крепко прижал к себе, смотря на дверь. - Эй, а вы кто? - спросил Макс, смотря на человека в белом. - Разве не видно? Я доктор. - ответил человек в медицинской маске. - Я то вижу. Мне не понятно, зачем вам шприц? - указал на его руку Максимов. - Ну так это процедура. - проговорил он. - Ври больше, все процедуры которые нужны уже сделаны. - насторожился Максим. - Ну тогда это для тебя! - крикнул " Доктор" и побежал вниз по лестнице. Макс побежал за ним. На втором этаже бандит открыл окно и посмотрел в низ. Там была крыша подвала. Он встал на подоконник и был готов прыгнуть. - Стоять! - крикнул приказным тоном бывший мент. - Давай ты не будешь убегать, а то так не охота за тобой бегать, ловить, драться, а так тебе кроме двух "фонарей" ничего не будет. - Вот хрена лысова! - показал фиг он, после чего достал ружьё и выстрелил в ногу Максимова в район икр. - Чау бывший мент. Хотя какой ты мент? Ты лох. И выпрыгнул в окно. А тем временем, врачи которые услышали звук выстрела, прибежали к Максу. Они взяли его под руки и отвели его в кабинет врача - хирурга т.к операционные были заняты. - Это где вас так? - спросил докторша, записывая что - то на листке. - У вас в больнице. - ответил Макс. - А понятно. Показываете ногу. - сказал она, подходя к его ноге. - Даа царапина. - ответил он. - Это я буду решать, царапина или нет. - сказала девушка. Она села возле его ноги и ножницами разрезала джинсовою ткань, возле раны. - Вам повезло. Пуля застряла в тканях и кость не задета. По этому ерунда. Я сейчас вытащу пулю и обеззаражу рану. Вам обезболивающе колоть? - спросила доктор. - Нет, спасибо я потерплю. - сказал он. - Ну как хотите. - ответила девушка и приступила к работе. Пулю она вытаскивала медленно и осторожно. И где - то вере пол часа она закончила. - Я закончила. - сказала она, складывая инструменты - Спасибо, я пойду. Меня дочь ждёт. - сказал Макс, та нечего не ответила, а просто кивнула. Покинув кабинет врача, Макс позвонил Вахтангу. - Привет, Макс. Давно тебя не не видно. Вы просто так или по делу? - интересовался эксперт. - Я по делу. Ты же знаешь, что Ленку пытались убить? - спросил Максимов. - Ну да. - ответил он, не понимая к чему клонит друг. - Ты можешь поставить охрану Лене. На неё сегодня уже покушались и я думаю это не последние. - высказал свои опасение мужчина. - Ладно, я сегодня пришлю двух бойцов и сам приеду. - сказал Вахтанг. - Спасибо! Мне пора, до встречи. - и сбросил. Он быстро прибежал к реанимации где сидела Юля. Он взял её на руки и они пошли в машину. Сегодня Макс настроено решил, когда Лена поправится, то он вернёт её. Чего бы ему этого не стоила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.