ID работы: 7730638

Его маленькая принцесса

Гет
PG-13
Завершён
205
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 102 Отзывы 45 В сборник Скачать

14 Часть

Настройки текста
Максим ходит, туда сюда. Леонидов сидит, уткнувшись телефон, что - то там ища. А девочка рыдает. Несмотря на то, что эта женщина оставила её, она всё равно её любит и будет любить всегда. Она же её мама. - Они что там заснули? - внезапно проворчал Лёша. - Дядя Лёша, они спасают жизнь, ма...леньким и тёте Лене. - выкрутилась Юля. Как она мечтает, называть её мамой и что бы она, папа и мама были вместе. - Я всё понимаю, но что там можно делать три часа? - бесился Леонидов. Как же это бесила Юлю. Его речь звучала холодно что ли? И это очень бесила её. Она досчитала до десяти, а потом процедила сквозь зубы. - Жизнь спасать! Максим заметил, что Юля злится и тихо ей прошептал. - Успокойся, мне тоже не нравится его тон. - и тут раздался звук телефонного звонка. Леонидов пошёл в сторону туалета, а девочка за ним сказав Максимов, что ей надо. Девочка осторожно прислонилась к двери кабинки, куда только что зашёл Лёша. - Ань, я не могу сейчас приехать... - сказал он. - Потому - что у меня жена в реанимации.... - ..... - Соседка вызвала полицию и скорою. -..... -.... Да не ори ты. Я сейчас приеду и мы всё обсудим. До встречи. Девочка слушала это всё с открытым ртом. У него жена между жизнью и смертью, а он поедет к какой - то Ане. Звук открывающейся двери вывел её из мыслей. Юля нечего лучше не придумала как зайти в другую кабину. Леонидов вышел и осмотрелся, а потом вышел из туалета. Как только Лёша вышел, девочка открыла дверь кабинки и выбежала за ним. В этот момент ей просто хотелось разреветься. Ей неприятен этот человек. Он обманывает маму. Её маму! - Макс, у меня срочные дела. Побудешь здесь? - спросил Лёша, одевая куртку. - Побуду. Мне просто интересно, насколько это должны быть важные дела, что ты покидаешь свою жену? - подозрительно посмотрел Макс. Леонидов побегал глазами, а потом быстро протараторил. - Я ушёл. - и выбежал. А Макс стоял и смотрел как чёрная машина уезжает за приделы больницы. - Пап, он поехал к какой - то Ане. - тихо проговорила девочка. - С чего ты это взяла? - спросил Максимов, садясь перед девочкой на корточки. - Я слышала, как он с этой девушкой разговаривал в туалете. - ответила она. - Ты моё чудо.- обнял Макс Юлю. Во время из обнимании вышел врач. - Операция прошла успешно. Несколько дней в реанимации, а потом в палату переведём. - облегчённо проговорил врач. - Спасибо вам, доктор, спасибо! - и кинулась обнимать врача девочка. А тот просто улыбнулся. Вроде все спокойны, но нет. У Максима на душе кошки скребут. Он должен разобраться и найти того кто чуть не убил Лену. И он найдёт. Обязательно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.