ID работы: 7730638

Его маленькая принцесса

Гет
PG-13
Завершён
205
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 102 Отзывы 45 В сборник Скачать

13 Часть

Настройки текста
Большая, белая луна сияет над городом. Молодой парень стоит в парке. В руках у него огромный букет, состоящих из 31 алых роз. С в другой руке он крутит красную, бархатную коробочку. Волнение переполняет его. А вдруг откажет? Он любит её сильно! И по этому в их годовщину, он хочет сделать ответственный шаг. И когда в дали виднеется силуэт молодой девушке, волнение закипает в его крови. И наверное он бы упал, но рука этой девушки не даёт ему это сделать. - Ну, ты чего разнервничался? - спросил мягкий голос. - Я?...я это...просто от такой красоты разволновался. - выкрутился парень. - Врёшь и не краснеешь, Максим. Ладно ты же не позвал меня просто постоять здесь? - спросила юная леди. - Эээ нет. Я хотел пригласить тебя в ресторан. Ты же согласишься, Лен? - волновался Максим. - Максим, ты же знаешь, что с тобой хоть на край света. - рассмеялась девушка звонким смехом. - Ну, на край света твой папа тебя пока не отпустит. - улыбнулся Макс. - А, да... Это тебе. И протянул букет роз. Ленка мягко улыбнулась, взяла букет и понюхала их - Максим, они прекрасны, спасибо тебе! - и повисла на его шее и прошептала. - Я тебя люблю. Он улыбнулся и так же тихо прошептал в ответ. - Я тебя тоже. Лен, а можно я кое - сто у тебя спрошу? - Да, конечно. - обнимая розы, ответила она. - Только не перебивай, хорошо? - та не ответила, а только кивнула. Макс глубоко вдохнул и начал говорить. - Лен, в первый день когда мы встретились в коридорах института, я тебя невзлюбил. Для меня это было не нормально, что девушка служит в полиции. Я хотел тебя выгнать из института любой ценой, но когда нас заперли в раздевалке я понял, что влюбился. И тогда я стал дарить тебе эти подарки, цветы и конфеты. В конечном итоге, мы стали встречаться и я благодарен судьбе за то, что она подарила мне тебя. Сегодня в нашу годовщину я хочу сделать этот шаг. Макс встал на одно колено и достал коробочку, Лена посмотрела на неё и просто закрыла рот руками. - Елена Жарова, вы станете моей женой? - взволновано спросил Макс. Ленка лишь расплакалась взяла коробочку и взяла от туда колечко, а потом тихо ответила. - Да!... Макс встал с колена поднял её на руки и закружил Лену взял и поце... - Пап, пап, проснись, дядя Лёша звонил. - разбудила отца Юля. - Что ему надо? - пробубнил Максим. - Он сказал, что мама в больнице. На них напали и маму ранили. - еле - еле сдерживая слёзы проговорила малышка и прижалась к папе. - С ней же всё будет в порядке? Я не хочу с мамой расставаться. - Дочь, мы сейчас быстро собираемся и едим к ней в больницу. И запомни с ней всё будет в порядке. Ты же мне веришь? - проговорил Максим - Да, пап верю. Спасибо! - и обняла его. Максим быстро оделся и одел Юлю. Потом они сели за руль и погнали со всей скорости. Слава богу, не было гаишников, иначе бы прав его лишили. Быстро приехав в больницу они прибежали к операционной. - Лёш, что с ней? - взволновано спросил только что влетевший Макс. - Две пули, одна в живот другая в район сердца. Они говорят шансы на выживания малы. - плача проговорил Леонидов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.