ID работы: 7730638

Его маленькая принцесса

Гет
PG-13
Завершён
205
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 102 Отзывы 45 В сборник Скачать

12 Часть

Настройки текста
Максимов ехал нарушая все правила. Руль сжал на столько, что можно было увидеть его костяшки на руках. Его взгляд был устремлён на дорогу. Возможно, если бы в автомобиле не было ребёнка, то он бы даже не задумываясь куда-нибудь врезался или ещё что - то. Но нет, он не имеет прав лишать жизни маленького человека, тем более свою кровь. - Пап, куда мы едем? - спросила девочка. - Куда угодно, лишь бы подальше из этого города. - злился Макс. - А куда именно? - тихо спросила Юля, в надежде что не услышать, но на то он и мент, что бы слышать. - Мы? Незнаю.... Хотя!?!.... А что если в Питер? - предложил Макс. - Ты имеешь виду Санкт - Петербург? Там где белые ночи? - радостно спросила Юля. - Да, малышка туда. - ласкова ответил Максим. Девочка улыбнулась, похлопала в ладоши и засмеялась своим детским и задорным смехом. Максимов не смог удержаться и тоже засмеялся. Подъехав к дому, Максим и Юля вышли из неё и пошли домой. - Юль, я сейчас оставлю тебя на пару часиков. Мне надо на работу, вещи кое - какие забрать. А ты пока собери чемодан. - сказал Макс - Хорошо, можешь на меня рассчитывать. Мне ещё что - то надо сделать? - спросила Юлия. - Нет, котёнок нет. - нагнулся он и поцеловал носик дочери, а девочка в ответ обняла отца и прижалась к нему. После этого он вышел из квартиры, сел за руль и поехал в отдел. Он хотел поскорее уехать от сюда. Макс понимал, что после того как у Лены и Лёши родится ребёнок, жить с ней даже в одном городе ему будет тяжело. А там возможно найдёт себе жену, маму для дочери и появится у него, ещё одна дочь или сын. Он просто устал быть одним. Нет, он до крышки гроба благодарен богу за Юлю, но ей нужна и мать. Полноценная семья. И сейчас он это делает только для неё. Он хочет, что бы она была счастлива. - Здравие желаю! - проходя в кабинет Громова, сказал Максимов. - Здравие, ты что - то хотел, а то время уже почти десять? - посмотрел на часы он. - Да, подпишите пожалуйста. - протянул листок Макс. - Что это? - беря в листок в руки, спросил Громов. - Заявление о моём увольнении. - ответил он. - А с чего бы вдруг? - слегка радостным голосом спросил начальник. - Неважно. Так вы подпишите? - уставшим голосом спросил Макс. - С радостью. А я всегда говорил алкоголикам не место в полиции. Максим лишь сжал кулаки и забрал заявление. Как же он будет скучать по этому отделу. Сколько он здесь провёл допросов. Но всё в прошлом в том числе и Лена....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.