ID работы: 7730638

Его маленькая принцесса

Гет
PG-13
Завершён
205
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 102 Отзывы 45 В сборник Скачать

8 Часть

Настройки текста
— Так о чём ты хочешь поговорить? — спросил Максим, сидя в кресле. — Для начала, ты ответишь на мой вопрос. — утвердительно сказала Лена — Смотря на какой. — ответил он. — Ответь только честно и без лжи. Хорошо? — задала вопрос женщина. — Хорошо. Что за вопрос? — заикалась Максимов. — Я просто не знаю, как спросить. — волновалась Елена. — Во — первых не волнуйся, тебе нельзя. Во — вторых, спроси как есть. — спокойным тоном сказал Макс. — Скажи честно, ты меня лллюбишь? — заикаясь, спросила Леонидова. Этот вопрос отправил Макса в ступор. Да, он действительно её любит, но вдруг от его правды они с Лёшей разведутся. Лена беременна от Лёши, а значит она его любит?! Макс просто разрывается на двое, между правдой и ложью. Да если он ей правду, возможно они будут вместе, но что будет с Лёшей? Он же без Лены не выживет, он её любит, она стала его опорой. Макс искренни любит, но рушить семью друга он не хотел. — Лен, во времена института и когда мы были в браке, и даже после нашего развода, я очень тебя любил. Но сейчас чувства остыли. Я правда тебя любил, но это чувства остыли. Прости, мне очень жаль. Ты с Лёшей будешь счастливее. К тому же у вас будет маленькое чудо. — солгал он, отворачивая голову что бы скрыть, надвигающееся слёзы. — То есть не любишь? — горько спросила Лена. — Нет, прости. Ладно нам с Юлей надо готовится к приезду бабушки. — вставая с кресла. — Кто тебе Юля? — внезапно спросила Лена стоя в дверях. — Дочь… — и закрыл дверь. В данный момент, он чувствовал себя кретином, вруном. Он мог построить своё счастье. Жить с любимой женщиной и воспитывать дочь. Но она жена Лёши, а если бы даже он сказал правду, счастья у них бы не было. Ведь Леонидов был бы разбит. А как говорится " На чужом несчастье, своё счастье не построишь" - Пап, ты же наврал маме про то что не любишь её? - с надеждой спросила Юлия. - Да, наврал. - грустно ответил ей, Макс. - А почему? - посмотрела на отца. - Потому - что твоей маме будет лучше с дядей Лёшей. - ещё грустнее ответил Максим. - Пап, не грусти, я рядом. - слегка улыбнулась малышка. - Я знаю. Спасибо! - обнял ребёнка мужчина. В этот самый момент Максиму позвонили. - Минутку. Да? - Это Максим Максимов? - спросил мужской голос. - Да, это я. А вы кто? - спросил Максимов ожидая ответа. - Я глав врач больницы. Ваша бабушка, она умерла, соболезную....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.