ID работы: 7730638

Его маленькая принцесса

Гет
PG-13
Завершён
205
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 102 Отзывы 45 В сборник Скачать

7 Часть

Настройки текста
Красная ковровая дорожка, по которой идёт девушка девушка тридцати лет. На девушке белое пышное платье, распущенные волосы, аккуратно лежат на её плечах. Девушка идёт к алтарю, а впереди неё стоит красивый, накаченный мужчина. Она посмотрела в его глаза, которые она так любила, а потом глаза спустились к губам на которых стояла лёгкая, добрая улыбка. Девушка невольно заулыбалась, после чего она встала на туже ступеньку, на которой стоял парень. Она снова посмотрела в его глаза и дала ему свою руку. - Мы собрались сегодня, здесь что бы засвидетельствовать союз Максима Максимова и Елены Жаровой. И теперь я обращаюсь к молодым, Максим согласен ли ты, взять в жёны Елену? - спросила регистраторша - Да! - твёрдо ответил он смотря на Лену. - Елена, а вы согласны взять в мужья Максима? - спросила женщина, повернувшись к Лене. Она посмотрела на парня, который смотрел прямо ей в глаза. Она улыбнулась и ответила - Да! - Властью данной мне, объявляю вас мужем и женой, можете поцеловаться. - улыбнулась женщина. Максим подошёл к ней вплотную и наклонился к её губам, она потянулась в ответ и когда между их губами оставалась меньше миллиметра, когда их губы вот, вот ииии - Нет...Максимов.... Максимов... - тяжело дыша повторяла Лена. В этот момент проснулся Лёша. - Ленусь, ты чего проснулась? Тебе нужен отдых.. - улыбался Леонидов. - Я..это...пить...ходила. - взволновано сказала Лена. - Ааа понятно. Ладно, я спать ты тоже засыпай. - Хорошо... А тем временем, Максим уже готовил завтрак для своей дочери. Он решил приготовить сырники и как нестранно у него всё получилось. На вкусный аромат от сырников, пришла Юля. - Нямой, нямой пахнет. Пап, это сырники? - потёрла глазки Юля. - Доброе утро, солнышко. Ты чего так рано встала? - спросил Макс, кладя порцию сырников в тарелку. - Нечего было готовить мои любимые сырники с утра пораньше. - ответила она, садясь за стол уже начиная есть их. - Ах, ты.... - улыбнулся Максим. - Ах, я... - гордо сказала Юлия. После трапезы, они помыли посуду, поставили на места и в этот самый момент позвонили в дверь. - Лен? Ты? - удивился Максим. - Макс, нам надо поговорить и расставить все точки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.